Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 12:01 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Макет для репоста:
[IMG]http://f13.i***********/org/71bda37faa4980f7f5066a4334e321a9551aeb144784404.jp g[/IMG] Что до поиска свидетелей... идея в голову пришла, пока текст продумывала... Если полиция была и дело завели, то, наверно, стоит согласовать поиск свидетелей с тем, кто дело ведет/будет вести? |
|||
01.03.2013, 12:01 | #442 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
01.03.2013, 12:01 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
А чего у нас всегда так,если что все валим на таджиков и прочие нац-и.У нас эти самые таджики дом строили,так вот мы приезжали на машине всегда с собаками .И эти люди каждый раз для моих "монстрил"гостинцы в виде косточек собирали.Зато соседи -славяне)))обещали лопатами забить моих собак.Доброта ,млин славянская(((Так что....
|
|||
01.03.2013, 12:03 | #444 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.03.2013, 12:05 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ведь приехал мужчина,который производил впечатление нормального человека,и приехал он за собакой для своих детей... |
||
01.03.2013, 12:07 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые заводчики, желаю вам сил, терпения, и удачи... надеюсь вы не оставите убийство ваших малышей безнаказанным и недочеловеки ответят за смерть прекрасных малышей.
Спасибо за макет. |
|||
01.03.2013, 12:11 | #447 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Если у меня что-то случилось, мне "раз довели" щенков убивать? Вы о чем вообще? |
|||
01.03.2013, 12:16 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
А при чем тут многодетная мать,нищая и убийство щенков?Я чего то не пойму?Какая связь то?
|
|||
01.03.2013, 12:18 | #449 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.03.2013, 12:19 | #450 | ||
|
|||
Гость
|
Очень жаль собадеток. Сочувствую заводчикам((
Действительно, полиция не ришит ничего, они за убийство людей не особо волнцются, а тут собки... У нас во дворе утром дама ехала на машине завозить ребенка в садик, налетела на тротуар, по которому шел мой сосед с таксой на поводке, переехала таксе задние лапы, и... на газ посильнее, хозяин за ней бежал метров 200... номер запомнил...оказалась из соседних домов она... кстати, хозяин опер в отставке, и когда просил меня приходить таксе уколы делать- говорил, что так не оставит, если бы она остановилась-все бы обошлось, бывает, но она сознательно переехав собаку убегала ....через неделю дама была побита вечером в своем же подъезде... перелом ноги...лежат обе по домам и такса и дама... незнаю он ли это... но догадываюсь... Дама за руль не скоро сядет. я не подстрикаю, но констатирую факт, надеятся на бога или полицию бессмысленно. Еще знаю заводчицу "одной породы", продала щенка, на выставке через 6 мес кто-то увидел собаку эту забитую, истощенную, хозяйка-чудо приперла ее получить оценку, чтоб племсертификат получить. Узнавшие собу люди пофоткали и отправили заводчице. Та позвонила хозяевам с претензией о плохом уходе, те нахамили и сказали, что это нормально, когда норная собака сидит в клетке, а то она двор им роет... в общем, ночью приехали, и украли собаку. вот так решился вопрос... |
||