Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 13:01 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 13:03 | #472 | ||
|
|||
Гость
|
Что бы эта тварь поплатилась за свои зверства, нужно обязательно привлечь средства массовой информации!!! Звоните в НТВ, 1 канал, везде! Как только эти шокирующие факты станут достоянием общественности, только тогда можно будет привлечь её к ответственности. К сожалению, в нашей прекрасной стране, без СМИ сложно добиться действий от правоохранительных органов!
|
||
01.03.2013, 13:04 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Тем более этот "мужчина" при покупке говорил, что
Цитата:
...человеческих детей тоже жутко жалко и страшно за них, нужно срочно их оградить от такой "мамаши с отчимом/папой" |
|||
01.03.2013, 13:05 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего нельзя у нас добиться против живодеров законно. Даже когда все супер очевидно, и доказуемо, и угроблены не одна, не две собы. Когда моему сыну было 15, я это ему объяснила (сначала мы с еще одной мамочкой и нашими детьми прошли все инстанции). А дети наши не успокоились. Потом все выяснилось.... Ребятки все учились в лицее, в экспериментальном классе и использовали полученные знания на всю катушку , даже составили целый план и и расписали, кто за что отвечает. Знаете, такая серьезная пиар-компания, и технически подкрепленная.... Клеили свои листовки больше месяца, везде. Поближе к дому живодеров, на трамвайной и автобусной остановках и т.д. И наши детки тоже фото живодеров, ФИО и адрес на своих листиках указали. Крупным шрифтом. И назвали их фашистами и еще покрасочнее эпитеты были.
Ну и поймали наших тимуровцев. Что началось!!! Инспекция по делам несовершеннолетних, затребовали характеристику с лицея, директор школы насупленный сразу стал намекать о смене учебного заведения. Даже мировой суд пришлось посетить. Тогда я сердилась на сына... Но точно поняла - боятся эти живодеры широкой огласки. Боятся всенародной славы, точно! Как не отбрехивались они, а на работе рыдали, что сил нет жить заплеванными . У нас город небольшой, так и спустя несколько лет, когда в частном секторе собаки стали прямо с участков пропадать, многие пострадавшие к ним пошли с , мягко сказать, вопросами. И многие эти вопросы задавали совсем не в вежливой форме и не без размахивания руками(у меня подруга на соседне с ними участке живет). |
|||
01.03.2013, 13:06 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если нет, тогда не надо ставить слова других под сомнение. Первое китайское придуприждение появляется в лице специалиста по социальной работе. А дальше уже взгляд самого специалиста. Или как я работала, прикрывая зад семье, проводя воспитательные беседы, таская к психологу. Или как моя коллега доводя дело до лишения родительских прав. По закону невыполнение родительских обязанностей, в том числе и не получение образования ребенком. |
|||
01.03.2013, 13:09 | #476 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
_________________________________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 01.03.2013 в 13:13. |
|||||
01.03.2013, 13:09 | #477 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
хотела узнать, сколько мужчина потратил на подарок хотела прикупитьещё двух сук,-любит риджей хотела купить двух сук для создания питомника хотела купить собак в подарок для бабушки в зимбабве ............ --------- это просто контр-аргументы вашим аргументам, не более. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 01.03.2013 в 13:14. |
||||
01.03.2013, 13:10 | #478 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
специально читала тему гостем, чтоб удержаться до конца прочтения от писанины.....
дочитала.. с трудом.. жутко. дорогие, заводчики, вы ничего не добьетесь заявлением о собаках((( не отреагирую органы..... единственый вариант - надо срочно "бомбить" органы опеки, защитников прав детей и т.д...... и писать о том что дети подвергаются изнасилованиям, избиениям и т.д........ только так кто то может заняться этим делом.... из всего у меня лично нарисовалась совсем не веселая картинка......... мое ИМХО - мамашка, аморальная психически больная, нищая, не работающая... своих детей предлагает дядям на сексуальных утех(((((( один из дядей дарит детям собачек, наверное для того чтоб детки лучше себя с ним "вели"..... а дальше.... либо деткам надо было выплеснуть накопившиеся эмоции после дядиных приходов, либо щены тоже были задействованы в дядиных утехах............. и не могли вернуть щенов заводчикам..потому как не известно какие бы "умения" эти щены показали....... уроды.... извращенцы.... и много пиииииииииииииииии.......... |
|||
01.03.2013, 13:11 | #479 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Цитата:
Нормальный владелец собак, узнав, что с ними случилось, примчался бы на место происшествия, снег бы грыз... а не сидел в одноклассниках и писал чушь |
|||
01.03.2013, 13:13 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||