PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.03.2013, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #471
Santana
Местный

Santana Santana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PITBULCHIK 77 Посмотреть сообщение
Ameliya, Вы считаете это "нищей"
рвотные позывы от просмотра этих фоток и ничего больше. особенно когда знаешь о мёртвых щенках.
Santana вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2013, 13:03   Прямая ссылка на это сообщение #472
maoz
Гость

maoz
Гость

Что бы эта тварь поплатилась за свои зверства, нужно обязательно привлечь средства массовой информации!!! Звоните в НТВ, 1 канал, везде! Как только эти шокирующие факты станут достоянием общественности, только тогда можно будет привлечь её к ответственности. К сожалению, в нашей прекрасной стране, без СМИ сложно добиться действий от правоохранительных органов!
  Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 01.03.2013, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #473
CelebrityBrend
Местный

Отправить сообщение для CelebrityBrend с помощью Skype™

CelebrityBrend CelebrityBrend вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
в любом случае адекватный человек на такую жестокость не способен.
Тем более этот "мужчина" при покупке говорил, что
Цитата:
собаки будут детей от педофилов защищать
у них у всех там сдвиг по фазе на тему "педофилии"(мне кажется на этом нужно сосредоточить внимание)... НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ЕМУ! НЕ ЕЙ ПОДАВНО!!!
...человеческих детей тоже жутко жалко и страшно за них, нужно срочно их оградить от такой "мамаши с отчимом/папой"
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #474
Бусинка24
Местный

Бусинка24 Бусинка24 вне форума
Местный

Ничего нельзя у нас добиться против живодеров законно. Даже когда все супер очевидно, и доказуемо, и угроблены не одна, не две собы. Когда моему сыну было 15, я это ему объяснила (сначала мы с еще одной мамочкой и нашими детьми прошли все инстанции). А дети наши не успокоились. Потом все выяснилось.... Ребятки все учились в лицее, в экспериментальном классе и использовали полученные знания на всю катушку , даже составили целый план и и расписали, кто за что отвечает. Знаете, такая серьезная пиар-компания, и технически подкрепленная.... Клеили свои листовки больше месяца, везде. Поближе к дому живодеров, на трамвайной и автобусной остановках и т.д. И наши детки тоже фото живодеров, ФИО и адрес на своих листиках указали. Крупным шрифтом. И назвали их фашистами и еще покрасочнее эпитеты были.
Ну и поймали наших тимуровцев. Что началось!!! Инспекция по делам несовершеннолетних, затребовали характеристику с лицея, директор школы насупленный сразу стал намекать о смене учебного заведения. Даже мировой суд пришлось посетить.
Тогда я сердилась на сына... Но точно поняла - боятся эти живодеры широкой огласки. Боятся всенародной славы, точно! Как не отбрехивались они, а на работе рыдали, что сил нет жить заплеванными . У нас город небольшой, так и спустя несколько лет, когда в частном секторе собаки стали прямо с участков пропадать, многие пострадавшие к ним пошли с , мягко сказать, вопросами. И многие эти вопросы задавали совсем не в вежливой форме и не без размахивания руками(у меня подруга на соседне с ними участке живет).
Бусинка24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:06   Прямая ссылка на это сообщение #475
мудрый гном
Местный

мудрый гном мудрый гном вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Ну ...это....ни в какие ворота!Что Вы выдумываете???????????
А сейчас и со школами тоже,наверно-всем по-фиг.
Вы работали с семьями? Вы знаете всю "кухню", которая происходит в системе соц. защиты в том числе и в системе защиты материнства и детства?
Если нет, тогда не надо ставить слова других под сомнение. Первое китайское придуприждение появляется в лице специалиста по социальной работе. А дальше уже взгляд самого специалиста. Или как я работала, прикрывая зад семье, проводя воспитательные беседы, таская к психологу. Или как моя коллега доводя дело до лишения родительских прав. По закону невыполнение родительских обязанностей, в том числе и не получение образования ребенком.
Старый 01.03.2013, 13:09   Прямая ссылка на это сообщение #476
CelebrityBrend
Местный

CelebrityBrend CelebrityBrend вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от maoz Посмотреть сообщение
Что бы эта тварь поплатилась за свои зверства, нужно обязательно привлечь средства массовой информации!!! Звоните в НТВ, 1 канал, везде! Как только эти шокирующие факты станут достоянием общественности, только тогда можно будет привлечь её к ответственности. К сожалению, в нашей прекрасной стране, без СМИ сложно добиться действий от правоохранительных органов!
Если СМИ не интересная тема убийства собак, может обратят внимания на "фантазии" этой парочки...не известно ещё какие подробности могут вылезти... В любом случае главное оградить общество от таких сволочей! Любыми путями!

Цитата:
Народ, у меня есть данные от живущих неподалеку людей. Никто открыто про нее заявлять не будет - боятся. Поэтому цитировать не буду. Смысл в том, что они подтверждают, что она не похожа на наркоманку, пьяной ее тоже никто не видел. Одета всегда чисто и опрятно, дети тоже в чистоте и ездят на юга. Но был рассказан случай, когда старенький дедушка лет пять назад сидел на лавке с ее мамой и неудачно пошутил. Она вылетела из подъезда со старшим сыном с битой и вместе они забили деда чуть ли не до полусмерти. Дед давно уехал оттуда. Доказать - если только по словам очевидцев, но как я поняла, в том доме живут одни старики и никто не будет ничего говорить. Собак она повесила, когда была беременна двойней, тогда все подумали, что она это сделала, чтобы защитить будущих детей.
Цитата:
Потом она стала мне звонить угрожать изнасилованием моих детей каким-то Александром Николаевичем (
И в этот раз она утверждала, что собаки убежали от узбека со стройки и их отстрелили дробью!!! А мы сволочи продали ей плантаторских собак которые убегают и не охраняют! Мы не имеем право таких собак разводить и людям продавать. Я пожила трубку.
Цитата:
ей Галина звонила и отправила СМС дословно: " Александр николаевич вич инфицирован и предпочитает нетрадиционный секс" потом перезвонилпа и сказала Ане, чтобы та была аккуратнее со своими детьми! И ещё в матерной форме угрожала расправой Ане и её детям насильственными действиями сексуального характера. Ну как то так, потому что культурнее написать нельзя
ЖУТЬ!!!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 01.03.2013 в 13:13.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:09   Прямая ссылка на это сообщение #477
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...
Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
не забывайте. она искала очередных щенков, когда эти несчастные малышки были ещё живые.
хотела узнать, сколько стоят собаки
хотела узнать, сколько мужчина потратил на подарок
хотела прикупитьещё двух сук,-любит риджей
хотела купить двух сук для создания питомника
хотела купить собак в подарок для бабушки в зимбабве
............
---------
это просто контр-аргументы вашим аргументам, не более.

Последний раз редактировалось Kesha-sha; 01.03.2013 в 13:14.
Kesha-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #478
Татьяна-КЭШ
Собачий Джек-Пот

Отправить сообщение для Татьяна-КЭШ с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна-КЭШ с помощью Skype™

Татьяна-КЭШ Татьяна-КЭШ вне форума
Собачий Джек-Пот

Отправить сообщение для Татьяна-КЭШ с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна-КЭШ с помощью Skype™

специально читала тему гостем, чтоб удержаться до конца прочтения от писанины.....
дочитала.. с трудом.. жутко.

дорогие, заводчики, вы ничего не добьетесь заявлением о собаках((( не отреагирую органы.....
единственый вариант - надо срочно "бомбить" органы опеки, защитников прав детей и т.д...... и писать о том что дети подвергаются изнасилованиям, избиениям и т.д........ только так кто то может заняться этим делом....

из всего у меня лично нарисовалась совсем не веселая картинка.........
мое ИМХО - мамашка, аморальная психически больная, нищая, не работающая... своих детей предлагает дядям на сексуальных утех(((((( один из дядей дарит детям собачек, наверное для того чтоб детки лучше себя с ним "вели"..... а дальше.... либо деткам надо было выплеснуть накопившиеся эмоции после дядиных приходов, либо щены тоже были задействованы в дядиных утехах............. и не могли вернуть щенов заводчикам..потому как не известно какие бы "умения" эти щены показали.......

уроды.... извращенцы.... и много пиииииииииииииииии..........
Старый 01.03.2013, 13:11   Прямая ссылка на это сообщение #479
Улянушка
всегда за правду

Отправить сообщение для Улянушка с помощью ICQ

Улянушка Улянушка вне форума
всегда за правду

Отправить сообщение для Улянушка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
кто-нибудь, назовите хоть одно доказательство того, что эта тётя убила щенков.
А у вас есть хоть одно доказательство, что не она?
Нормальный владелец собак, узнав, что с ними случилось, примчался бы на место происшествия, снег бы грыз... а не сидел в одноклассниках и писал чушь
Улянушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:13   Прямая ссылка на это сообщение #480
Santana
Местный

Santana Santana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nika1528 Посмотреть сообщение
Правильно выше писали, единственное, если только зная в лицо этих уродов им никто больше не продаст своих щенков.
к сожалению, найдёт где купить, да и бездомных никто не отменял. очередные жертвы обязательно будут, пока она не в психушке.
Santana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ