Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 13:14 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 13:15 | #482 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
вы о чем вообще? Вы не в курсе, что доказывать надо вину. А невиновность (по закону) доказывать не надо.
он не владелец. Он просто покупатель. И по барабану ему эти щенки. Что вы ему предъявлять собрались? |
|||
01.03.2013, 13:15 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Из моей практики. Можно написать например, губернатору. Он спустит до отдела соц. защиты, а там им быстро выделят специалиста, который будет приходить к ним домой. Контролировать устройство детей в детский сад и школу, трудоустройство мамашки. Шаг в лево, шаг в право и дети изымаются, если специалист "жесткий". Опека и отдел по делам несовершеннолетних (полиция) тоже очень быстро подключается к таким семействам.
|
|||
01.03.2013, 13:16 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Объявление обязательно нужно и обязательно с фото щенков, но только живых, чтоб люди могли видеть о каких щенках идет речь, и конечно цветное.
И еще можно попробовать сообщить Малахову Андрею на передачу. |
|||
http://senbernar-chau.jimdo.com/ http://nkpsenbernar.myqip.ru/?1-15-0...0-0-1465849243 Последний раз редактировалось Жемчужина Дубны; 01.03.2013 в 13:19. |
||||
01.03.2013, 13:17 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 13:17 | #486 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Не все нормальные. Писать чушь не запрещено. Щенов жалко безумно. Если палку изъяли при свидетелях, и не заляпали сами, то можно настаивать на экспертизе, могут остаться следы... а могут и не остаться - перчатки. Доказать, что она - не реально, если нет свидетелей и каких-то "материальных" указаний на это, хотя бы биологических следов. А вот давить на ее смс - угроза жизни и здоровью ребенка, это статья, которая для органов может быть интересна с точки зрения "срубить палку". Ее реакция на вопрос заводчика - где собаки - ничего не докажете, для меня показатель ее причастности. |
|||
01.03.2013, 13:18 | #487 | |||
|
||||
PesIQ
|
За экстремистские высказывания буду удалять из темы и с форума.
|
|||
01.03.2013, 13:21 | #488 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
ложечки вернули, а осадок-то остался, да? точно так же везде пойдёт инфа, что стосорокфорумов написали ложь? все поедут извиняться?.... разберитесь, а потом ярлыки вешайте и обвиняйте. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 01.03.2013 в 13:23. |
||||
01.03.2013, 13:26 | #489 | |||
|
||||
всегда за правду
|
да не может быть в этой семье все хорошо. Женщине под 40, старшему сыну 20, она выкладывает фото в соцсети в неглиже, залепленные пластилином, избивает битой стариков, помешана на педофилии и не скрывает этого. Если с детьми поработает психолог, все выйдет на поверхность
|
|||
01.03.2013, 13:27 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||