Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 13:32 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 13:33 | #492 | |||
|
||||
всегда за правду
|
и мужик не просто с боку припеку. Почувствовал, что запахло жареным, понимает, чем чревато его увлечение детишками, и теперь "сотрудничает". А то что у него семья, дети, разговаривает грамотно, так извращенцы как правило имеют хорошее положение в обществе и никто до последнего не верит как же так, отец семейства...
|
|||
01.03.2013, 13:33 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 13:37 | #494 | ||
|
|||
Пользователь
|
Данная тема - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, предостережение для заводчиков.
Я ни в коем случае не хочу обидеть заводчиков, которых не знаю, но... С момента покупки щенка и до года (как минимум) связь заводчик-владелец очень тесная - это встречи, это общение в скайпе с иногородними, это созвоны-перезвоны бесконечные, это общение на форуме питомника.... и что, никаких симптомов не было? или не было достаточного курирования? Так же мне не понятно КАК можно продать двух щенков человеку, который не является породником, у которого никогда не было собаки данной породы,о котором вы не имеете информации. Я знаю как звонят покупатели и всегда устраиваю чуть ли не допрос и не всегда это выглядит корректно, но мне плевать как это выглядит - уж лучше потерять покупателя, которому не нравится моя позиция, чем потом наблюдать вот такие ситуации. Желание приобрести двух щенков (не питомником, не специалистом...) - это настораживающий фактор. конечно, это не всегда жестокость и преступные намерения, скорее безответственность и непонимание степени ответсвенности, что тоже ведёт к печальным историям. Продажа щенка "в подарок" - это крайне безответственно со стороны продавца. Поэтому мне хочется сказать заводчикам-продавцам - мы в ответе за то, в какой дом отдаём щенка. И сейчас в сложившейся жуткой ситуации ваш долг довести всё до возможного логического конца. Искренние соболезнования. И да воздастся сотворившему такое зло. |
||
01.03.2013, 13:39 | #495 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
01.03.2013, 13:39 | #496 | |||
|
||||
мимоходом
|
Этот вариант получше, чем если не посетят, а детям живется плохо. Подозревать педо- зоо- наклонности без явного повода незачем, но та СМСка, которую дама отправляла заводчику, имхо, достаточный повод соцслужбам поинтересоваться, как живется детям этой мамочки.
|
|||
01.03.2013, 13:41 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 13:41 | #498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.03.2013, 13:47 | #499 | |||
|
||||
PesIQ
|
Неинформативные ссылки на сторонние ресурсы приравниваются к спаму.
|
|||
01.03.2013, 13:48 | #500 | |||
|
||||
Новичок
|
Господа, какой подарок? Щенков покупала "семейная" пара, не в подарок, забирал "муж", перед Новым Годом - мотивировали тем что каникулы, щенки привыкнут, все дома. И контроль был, и созвоны, и все по телефону нормально было. Щенки сытые, нормально развитые, не худые. Лапка порезанная зеленкой обработана... И человек по разговору СЛЫШАЛ!!! На Евразии договаривались встретиться.
|
|||