Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 13:49 | #501 | ||
|
|||
Новичок
|
Dikkenson страшного в подарке щенка от мужа жене ,нет ничего криминального.Мне муж 4 щенков9в разное время)подарил.Все живут и любимы и окружены заботой,вниманием и любовью.А там заводчику и говорилось про семью....
|
||
01.03.2013, 13:51 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, А что дарить щенка нельзя? У нас президенты щенков дарят и что в этом плохого? На лбу у маньяка не написано, что он маньяк.
|
|||
01.03.2013, 13:52 | #503 | ||
|
|||
Новичок
|
Без вскрытия доказать факт насильственной смерти от рук владелицы не получиться.
Вот гипотетическое примеры: 1.Может их догхантеры отравили, а бедная одинокая женщина испугалась и не знала что делать с трупами и просто отнесла в лес... (Кровь носом и ртом при отравлении возможна) 2.Изначально щенки были не здоровы при продаже (или один из них, заразил другого), умерли от инфекции с разницей в сутки. Бедная, несчастная женщина дала денег узбекам чтобы похоронили, а они сволочи деньги забрали а трупы выбросили... 3.Дети не аккуратно открыли дверь машины в которой были щенки возле дороги, несчастный случай обе попали под машины, ну что сделаешь так бывает. А узбеки сволочи поступили как в предыдущем случае... И так далее и тому подобное можно развивать и дальше! "А вы ненормальное общество фанатично любящее собак (еще не известно кто маньяк) из пустого места развили целую историю и опорочили бедную женщину, между прочим многодетную мать, честь ей и хвала!" Без фактов и доказательств это все сотрясение воздуха! Я считаю нужно срочно выкапывать трупы (деткам уже все равно) и срочно на освидетельствование в государственную клинику, установление причины смерти. Нанимать частного детектива, чтобы рылся в "грязном белье" и искал все подряд! Нанимать юриста который занимается и такими делами в том числе и толково составлять заявление и дело, по фактам и тому что найдет детектив. Начинать сбор средств на все это мероприятие... |
||
01.03.2013, 13:52 | #504 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Информация должна быть корректна - не продавать щенков, как не добросовестных хозяев. Не доказано пока ничего. Хотя... если бы это были щены от моего кобеля, я не была бы так благоразумна. |
|||
01.03.2013, 13:54 | #505 | |||
|
||||
bang bang ...
|
послушайте... вот вам, лично вам откуда про стафофв известно? а про дедушку? а про детей у подъезда в четыре утра? а про всё остальное?
на форуме написали? соседи рассказали? а чего ж они столько лет молчали? почему же было до этого наплевать? что за страна такая у нас волшебная, в которой для того, что бы обратили внимание на детей и забили таки в колокола , -должна была случиться трагедия, погибнуть собаки?..... |
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 01.03.2013 в 13:57. |
||||
01.03.2013, 13:55 | #506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
iri2, я спрашиваю, потому как из ссылки на новомосковское СМИ следует, что
Цитата:
|
||
01.03.2013, 13:58 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно, старшей суке на момент продажи было уже полгода. Её продали или просто спихнули засидевшегося щенка... Что-то риджам тотально не везёт... Прям порода-трагедия.
|
|||
01.03.2013, 13:58 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Неа пока с детьми реально,что-то не случиться в колокола не забьют.Я сомневаюсь,что из-за собак там будет какая-то проверка по детям,ну убил кто-то собак в лесу и что,докозательств нет,что именна мать убила щенков.Ни кто и не пошевелиться.
|
|||
01.03.2013, 14:00 | #509 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
01.03.2013, 14:01 | #510 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дарите, продавайте, отдавайте в перекупку, не думайте о последствиях. Законодательство сейчас это не регламентирует. Заводчики-разводчики-продавцы к тому же сами нарушают правила продажи и не заключают письменные договоры купли-продажи собак (говорю сейчас именно про цену товара, потому как более ни о чем говорить в рамках правового поля невозможно, к сожалению).
|
||