Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 14:04 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 14:05 | #512 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
с другого форума
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 14:06 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "заводчик" по Ожегову и Ушакову это вообще владелец завода. |
|||
01.03.2013, 14:12 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
100% согласна.Так же как людям далеким от собаководства кутята,это те же щенки.А меня от этого слова аж передергивает.Как врочем и другую сторону от того,что я свою бордосиху сукой назыаю
|
|||
01.03.2013, 14:16 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=larifem;4610717]дети тоже могут быть в опасности,органы опеки конечно надо бы проинформировать..[/Q кстати,да ....есть смысл поднять тему в опеке Тулы....тем более,сейчас по детям активная работа идет,.....может быть давайте коллективное обращение всем форумом составим
.....к сожалению,речь идет о психическом расстройстве....,сезон сейчас начался..... |
|||
01.03.2013, 14:17 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
_____ НО...все темы у них сводятся к одной! Собаку для защиты от педофилов, угражает в смс п***м, в интернете опять опросы по п***м... ЖУТКО! Если человек не сталкивался с проблемой лично, то странно что на ней так помешан... Мне вот например никогда в голову не лезут именно "эти", ну защищать дом от воров, но вот так конкретная категория ублюдков у них в голове... |
|||
01.03.2013, 14:22 | #517 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
01.03.2013, 14:25 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 14:26 | #519 | ||
|
|||
Местный
|
О какой халатности речь? Если верить информации в теме - причина смерти - нанесение побоев, это может и должно быть подтверждено заключением экспертным. Узнать кто его может сделать можно у местных ментов и гос.ветеринаров, оформить как следует с одновременной видеофиксацией процесса исследования, и вперед, два заявления идентичных по содержанию, в прокуратуру и в полицию. Параллельно искать свидетелей. И контролировать чтобы расследовали и не спустили на тормозах. Независимо от того, найдут виновных или нет, факт должен быть зафиксирован. Не известно что еще совершит в будущем тот, кто это сделал
|
||
01.03.2013, 14:29 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||