Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 15:53 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Очень прошу, Васечкин и harmoni, скиньте мне в личку все известные вам телефоны " спонсора " хозяйки, тк 20 февраля я отказала в продаже подрощеного щенка-девочки человеку, кот по его словам ранее имел стафа и азиата... Искал охранную собаку для детей... Хочу сравнить телефончики.[/QUOTE]
Я так поняла, что если телефон совпадет, то там еще и азиат был? выть хочется от бессилия Вот почему эта тварь пошла убивать двух беззащитных щенков, а не матерых азиатов и какая жалость, что в момент убийства там не было меня с моими собаками. А ведь я их реально не смогла бы удержать... у меня собаки очень трепетно к щенкам относятся и наверняка рванули бы на помощь |
|||
01.03.2013, 15:56 | #552 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
ДА, УВЕРЕНА ЭТО ТАК! |
|||
01.03.2013, 15:56 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Как защитить щенков???
Может чтобы юридически новый владелец не мог такое сотворить, то всех в совладение продавать. как-то же можно это продумать??? Если все неравнодушные заводчики так делать будут, то прекратятся убийства, усыпление и привязывание в лесу /по причине а патамуштонадоел/аллергия/жена/ребенок родился/ и прочей хрени? |
|||
01.03.2013, 16:02 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 16:09 | #555 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Как много пришло новичков начинающих свое общения на форуме со слова "Тварь !"...
|
|||
01.03.2013, 16:09 | #556 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но поверьте, если что-то на что-то похоже, то это оно и есть! |
|||
01.03.2013, 16:09 | #557 | ||
|
|||
Новичок
|
О защите животных от жестокого обращения PDF Печать E-mail
Настоящий федеральный закон направлен на укрепление нравственности и гуманности общества, предотвращение страданий и гибели животных от жестокого обращения с ними. ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем законе. Животные - любые животные, обладающие нервной системой и оказывающиеся в сфере деятельности или воздействия человека. Жестокое обращение с животными - действия, повлекшие гибель или страдания (увечье, травму, лишение животного мест естественного обитания и так далее) животного. Жестокое умерщвление животных - умерщвление животных без применения методов, устраняющих ощущение животными боли или страха. Статья 2. Правовое регулирование зашиты животных от жестокого обращения. Правовое регулирование защиты животных от жестокого обращения осуществляется настоящим федеральным законом, принимаемыми в соответствии с ним федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации. |
||
01.03.2013, 16:09 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 16:10 | #559 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 01.03.2013 в 16:12. |
||||
01.03.2013, 16:12 | #560 | ||
|
|||
Новичок
|
Статья 4. Основные принципы обращения с животными.
Обращение с животными основывается на следующих положениях и принципах: - жестокое обращение с животными несовместимо с принципами нравственности и гуманности, причиняет моральный вред человеку; - обеспечение условий жизни животного должно отвечать его биологическим, видовым и индивидуальным особенностям; - человек обязан ограждать животных от страданий и гибели; - право собственности и иные вещные права на животных в случае жестокого обращения с ними могут быть прекращены в соответствии с законом. |
||