Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 16:25 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 16:26 | #592 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
01.03.2013, 16:26 | #593 | |||
|
||||
мимоходом
|
Эм... я многодетная мать, и дважды покупала собак. Оба раза выбирала лабрадоров, оба раза - однополую пару (двух коблов себе, двух сук - свекрови). Само по себе это еще не говорит о какой-то патологии, правда-правда
|
|||
01.03.2013, 16:27 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Имея азиатов, к тому же швырючих, стоит забыть о таких прелестях как белочки и слабодержащие поводок ручки. Намордник, бдительность, ответственность Вам в помощь. А превращаться в народных мстителей не стоит, дороже выйдет и Вам и Вашим собакам.
|
|||
01.03.2013, 16:28 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Еще раз повторю, тема только для оповещения Заводчиков о неблагонадежных покупателях. Вообще бы базу лиц с контактами создать, чтобы всегда можно было проверить потенциального покупателя животного. Наверное, пост о сборе средств был лишним... Поступали просьбы о возможности финансовой помощи. Прошу модераторов удалить информацию У нас достаточно средств, чтобы все решить своими силами. Заранее спасибо! Спасибо форумчанам за распространение информации. Мной даны только факты общения с дамой и покупателем щенов. И если данные факты приводят людей к выводу, что кто-то в этой истории и есть убийца, то значит эти факты им подсказали... чуйка - это почти 6 чувство человека. Огромное СПАСИБО всем за участие и сочувствие щенам и их Заводчикам |
||
01.03.2013, 16:28 | #596 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
У Вас есть доказательства приемлемые для суда о судествовании "сумасшедчей садистки"? Так какого фига Вы сидите на форуме, а не предоставляете эти доказательства в компетентные органы? Чего истерить? Писать чушь? Кому этим поможете, только все увидят, какие идиоты и точно сумасшедчие владельцы собак!!!! Любой журналюга таких постов, как ваш понадергает и люди еще больше шарахаться будут от собак! Зло должно быть наказано, но невиновные страдать не должны! |
|||
01.03.2013, 16:28 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Лабрадоры, Ну да, конечно! Факт есть факт- не поспоришь. Собачек жаль, читала ветку, со слезами. Соболезную заводчикам. Я наверное слишком сильно люблю собак. И уж очень меня это задело.
|
|||
01.03.2013, 16:29 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кобель вообще ненавидит когда кто-то грызется. всех собак без укусов расшвыривает и довольный уходит - равновесие восстанавливает хе-хе эмоции у меня зашкаливают конечно |
|||
01.03.2013, 16:30 | #599 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мало того собаки могли просто попасть под машину , или накинуться поиграть на маленькую собачку или напугать его ребенка , а мимо шел дядя с монтировкой или ломиком ....
У нас так стрерляли, в подъезде мой сосед, в собачку которая вышла из лифта без поводка , потому что его ребенок испугался ... |
|||
01.03.2013, 16:30 | #600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||