Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Васечкин, за сбор персональных данных
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вывод один - мне в тот момент в том месте и с моими собаками да и без них тоже просто противопоказано появляться куда ни плюнь всяко без увечий для убийцы не обошлось бы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
А если шиза щенков не убивала, то зачем сначала врала звонившим, что щенки у нее дома и живы, а потом угрожала чужим детям? Разве невиновный так поступает?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
И Васечкина никто не пытается "обвинить, уязвить...", цели такой нет ни у кого, иногда только остановить от излишней резкости (понятной тут все) для его же пользы, и для пользы "дела". Продовать щенков нельзя, если возникли хоть какие то сомнения, но и обвинять без доказательств нельзя. И, ДА!! Надо готовиться к суду, и собирать доказательства вины, иначе "потрындели разошлись". Складывается впечатление, что читаем одно и тоже, а понимаем совсем разное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Вы не можете знать о моих эмоциях, о количестве моих собак, моих детей и того, скольких собак я за жизнь похоронила, и сколько у меня на глазах погибло животных из-за разгильдяйства хозяев, которые обвиняли всех и вся , забыв посмотреть в зеркало. И в случае с погибшими щенками, придерживайтесь только достоверно известных Вам фактов и не приписывайте свой личный опыт и и свои фантазии посторонним лицам. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 01.03.2013 в 17:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Да возможен суд, возможен!!!! Я за убитого соседского йорка канекорсой отсудила деньги, очень переживал хозяин кане корсо по этому поводу. Тоже наказание.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На автомобиле,на фоне которого фото щенка,Тульская регистрация-71.. Этот Александр забирал щенков,как я поняла? Но у него прописка Москва-Раменки... Значит авто скорее на этой шизофреничке??? Боже,страшно подумать,что таким!!! у нас выдают права!!!
|
|||
![]() |