Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 17:16 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 17:18 | #642 | |||
|
||||
Пользователь
|
А вы как сами-то думаете? Она нормальная? А ее угрозы про спидносца-педофила - это как? Тоже норма?
Странно, что вы так рьяно оберегаете честь и достоинство явно ненормальной женщины? Или вы не читали тексты сначала, а сразу включились тренироваться на адвоката и гуманиста? |
|||
01.03.2013, 17:19 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:19 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот идёте Вы со своими алабаями, и я Вам попадусь в момент когда щенка пита за шиворот трясу...я так иногда делаю с некоторыми чудами, которые с земли всяко разно подбирать любят , а Вы Цитата:
ещё раз прошу прощения за офф |
|||
01.03.2013, 17:20 | #645 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Если один хочет обмануть, а второй хочет быть обманутым .. Достаточно нажать на нужную кнопку - жадность, ревность честолюбие , неуверенность в себе или еще как выдернуть человека на эмоцию и все ..... он будет видеть только то что ему показывают . |
|||
01.03.2013, 17:20 | #646 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Это и насторожило, откуда навязчивая идея, что то должно было что то случиться! |
||
01.03.2013, 17:21 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:22 | #648 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот как то темка изначальная ушла......
А всего то надо просто запомнить этих людей, и не продавать им щенков. |
|||
01.03.2013, 17:22 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И хочу сказать одну вещь, я человек более чем вменяемый, мои собаки кстати тоже и не швыряются на выгуле ни на кого и никогда к слову как-то кобелю пришлось зашивать серьезный порез лапы зашивал незнакомый ему на тот момент ветеринар у нас дома вводили всего лишь новокаин в место пореза к чему я столько много букв написала? Да фиг его знает... возникло ощущение, что где-то накосячила ранее и меня стали считать безответственной теткой с двумя швыряющимися на все живое азиатами которые должны выгуливаться только в намордниках |
|||
01.03.2013, 17:22 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||