Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 17:22 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, да,угрозы видели все,кто прочел эту тему)))
|
|||
01.03.2013, 17:23 | #652 | |||
|
||||
тутошняя
|
Цитата:
писать в это время заявление в правоохранительные органы, это, по-вашему, как? Вот спасибо, добрый человек! Буду как мантру петь))) |
|||
Последний раз редактировалось Лабрадоры; 01.03.2013 в 17:28. |
||||
01.03.2013, 17:23 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
ну, информации, допустим, не ноль, а много больше. В первых постах темы.
домыслы и версии - без этого, конечно, можно было бы обойтись, но это выход эмоций в ситуации, когда мало что можно сделать по закону. Так что понять можно. были бы законные варианты выхода из этой ситуциии, чтобы именно специально обученные люди строили версии и догадки, было бы меньше предположений на форуме. Но законных вариантов нет. Поэтому... поэтому есть версии и предположения. я лично,продавая щенков, хотела бы иметь список "черных" покупателей. и не стала бы разбираться, кто где стоял и почему человек попал в этот список, просто не продала бы щенка. на мой личный взгляд, лучше ошибиться и не продать щенка оклеветанному человеку, чем не знать вообще. |
|||
01.03.2013, 17:26 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
тему то я читаю
возможности писать мало.. там нет угроз..просто текст не исключено, что выдернутый из контекста.. а то, что этот текст изначально преподнесли как угрозы и все ринулись твердить одно и то же...так это показывает, как многие у нас не любят задуматься ... |
|||
01.03.2013, 17:26 | #655 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Про меня много чего говорили , и писали до сих пор смеюсь. И сейчас пишут . И часто это делали люди , которые меня и в глаза не видели и наши интересы не пересекались . Еще чаще те, которые видели пару раз но был конфликт интересов. И что, прочитав их слова обо мне в интернете, Вы безоговорочно поверите в то, что я "это" говорила.. |
|||
01.03.2013, 17:26 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:26 | #657 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2013, 17:27 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:28 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Вы трясете его за шкирку,а не лупите по хребтине дубиной. Разные все таки вещи.
|
|||
01.03.2013, 17:28 | #660 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||