Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 17:29 | #661 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
На месте женщины, может быть заводчик, который ростил этих щенков, или Вы, так как очень растроились, заболели.... Юридическая казуистика великая вещь, если есть время, желание и деньги. В отчетчики еще бы и Государство привлечь, которое не обеспечило ... |
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 01.03.2013 в 17:31. |
||||
01.03.2013, 17:30 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:30 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно, такая формулировка при покупке щенка (вдруг сдохнет) должна насторожить. И, кстати, косвенно указывает на ее причастность к убийству собак. Она же не сказала "вдруг одного украдут" или "вдруг один убежит", а именно "сдохнет". Знала ведь, что с ними будет.
|
|||
01.03.2013, 17:31 | #664 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Вы видели как это было и почему?? Вы пошли бы отбивать собачку, а она вырвала бы вам бедро так же, как вырвала до этого женщине, порвала в парке нескольких человек и бросилась на ребенка этой девушки .. |
|||
01.03.2013, 17:31 | #665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Друзья, тема действительно полетела совсем не туда...
Завтра покупатель едет к хозяйке, хотя я очень сильно удивлен, что он еще вчера там не был после уведомления о происшествии, ведь там трое его малолетних красивых детей, и расскажет мне ситуацию в доме. У нас такой маааааленький договор с ним о небольшой дружбе на некоторое время, пока вся ситуация не разрешится. |
||
01.03.2013, 17:32 | #666 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Не доказывает, может у нее до этого щен от чумки умер, и она боится именно чумки. Хотя заводчика насторожить должно сильно, и я бы не продала щенка.
|
|||
01.03.2013, 17:32 | #667 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Васечкин,может на время тему закроете до завтра?
|
|||
01.03.2013, 17:33 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Алабаи,да и вообще собаки не поймут,но хозяйка то сих соб,поймет....я бы поняла. Но свою собу никогда не натравлю,лучше сама загрызу.
|
|||
01.03.2013, 17:35 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например, у нас бы уже оштрафовали ее просто за то, что она не искала потерянных собак (все собаки чипированы, по чипу находят хозяина, и если в полиции не лежит заявлении о пропаже собаки, то значит, выбросили - полагается штраф). А у вас ей легко сказать - собаки убежали, ничего не знаю. И все, никто ничего не сделает по закону. |
|||
01.03.2013, 17:35 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||