Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 17:36 | #671 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
01.03.2013, 17:37 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я имела ввиду именно такую ситуацию |
|||
01.03.2013, 17:37 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:37 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не берусь судить - она убила, ее ли дети, или кто то еще. Но люди, побойтесь бога - вы тут пишите страшные вещи, а по сути еще ничего не ясно. Пусть этим занимаются официальные структуры, те кто с таким пылом пишет тут о тварях - оторвите попы от стула, и узнайте что можно сделать в данном случае. Если ничего - прекращайте хотя бы распространять личные данные, адреса, и фото. |
|||
01.03.2013, 17:38 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Васечкин, не хотела писать, но все ж решила.Потому что тема стала похоже на палату психбольницы в сезон обострения.
Я не собираюсь обсуждать сам тему. Но как Вам ранее уже сказали -лично Вы нарушаете закон РФ, за которое грозит административное наказание. Разглашение персональных данных без разрешения лица-чревато большими проблемами. И дело не в клевете даже, а в том, что если с этими людьми что-то случится-придут к Вам и другим, что выложил данные в сеть. А как видно из темы- народ у нас в массе психически неуравновешенный(печалька) - им бы суд Линча только устроить, а не разбираться в деталях дела. Фигня вопрос - "мы же сила"(с) Да, база нужна. Но на текущий момент это незаконно. |
|||
01.03.2013, 17:38 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:38 | #677 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Диана и Торгай
Расскажу один случай, когда я натравила собаку на мужика , который у меня на глазах, ночью, отнял у женщины сумку и кинулся бежать ... Оказалось муж решил напугать загулявшую жену. Хорошо обошлось дырками и они на меня заявление не написали. А мужик то долго руку и зад лечил. |
|||
01.03.2013, 17:40 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы добрая женщина и смелая. |
|||
01.03.2013, 17:41 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
А откуда у рекламистов база телефонов и прочих сведений о людях? Звонят же регулярно, что-то предлагают. И e-mail рассылки тоже не просто так шлют. Яндекс вообще все помнит, что вы у него искали, и подсовывает вам соответствующую тематическую рекламу.
|
|||
01.03.2013, 17:41 | #680 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||