Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 17:41 | #681 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Но, предупрежден-значит вооружен, это касаемо этих людей или нелюдей.......инфо о них на сайте боксеристов размещена. |
|||
01.03.2013, 17:42 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:44 | #683 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Друзья, во избежании ухода темы во флуд (а ИМХО она туда и двигается), тему закрываю.
По возникновению новых обстоятельств и обсуждения информации тема будет вновь открыта (интересно, у меня будут такие права?) Всем спасибо за участие и обсуждение, надеюсь, что многим информация поможет не совершить ошибок! |
||
01.03.2013, 17:44 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 17:47 | #685 | |||
|
||||
Администратор
|
Цитата:
|
|||
02.03.2013, 15:02 | #686 | |||
|
||||
Администратор
|
Сегодня на почту Администрации форума пришло вот такое письмо:
подписано Коротаева Галина Викторовна ( mailto:****** ) с помощью функции "Обратная связь" Цитата:
|
|||
02.03.2013, 16:46 | #687 | |||
|
||||
bang bang ...
|
так вот поэтому, что бы не было домыслов, самое первое, что нужно было сделать,-вскрытие. что бы понять, что произошло и от чего умерли собаки. от машины, зубов, рук, палок....
|
|||
02.03.2013, 16:46 | #688 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я прошу прощения у форумчан, мне не очень удобно сейчас писать, инет загородом не очень хороший, но после такого сообщения я просто обязан опять открыть эту тему... Не хочу, но обвинять уважаемых людей просто непозволительно. Я не знаком лично ни с хозяйкой лабродора, ни хозяйкой питомника, который упоминается в письме, но эти люди занимаются кинологией, а не... некоторыми вещами, которыми занимается автор письма в администрацию!
Итак, сегодня состоялся разговор с покупателем, который (как он сказал в телефонном разговоре) побывал в семье этой дамы. Высказанная выше версия тоже прозвучала, что типа "у них давний конфликт, что она меня поносИт и пытается принизить". А также прозвучала версия, что собаки убежали еще за полторы недели до убийства, хотя собак видели вместе с "хозяйкой" на школьном дворе в воскресенье (есть свидетели, готовы дать показания). В целом, друзья, извините, я не могу рассказывать всего, т.к. сейчас делом уже занимается прокуратура Тульской области, местная полиция тоже заинтересована решением проблемы, опека и Вести (РТР). Но это письмо даже по орфографии - письмо не очень здорового человека... Я лично пару раз прочитал, чтобы понять суть письма. Может я дэбил, но с первого раза не понял о чем оно. |
||
02.03.2013, 16:52 | #689 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще маленькая ремарка-вопрос!
многие люди на этом форуме знакомы со мной либо лично, либо заочно, и не первый год, Вы правда думаете, что мне интересно развивать эту тему ради "нечего делать"? |
||
02.03.2013, 16:55 | #690 | ||
|
|||
Заблокирован
|
A.I., не могли бы Вы написать мне в личку, т.к. я не могу этого сделать...
С уважением, Василий |
||