Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 22:06 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фото автомобиля нелюди с полным номером и нашей девочкой...
|
||
28.02.2013, 22:10 | #62 | |||
|
||||
добрый гном
|
Васечкин, перепостила на форумы!
|
|||
28.02.2013, 22:10 | #63 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Просто ужас, бедные малышки.
Страшно... Очень хочется наказать за такую жестокость!!!! |
|||
28.02.2013, 22:12 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Не могу спокойно на фото смотреть... какая девочка была...(((
Почему люди такие дебилы!!???... До слез... простите, нет сил... Ну, как!??? Как можно было ее избить до смерти??? За что!??? Это кошмар.... Господи, бедный ребенок... Я бы убила, наверно, эту .... тварь, если бы увидела, как она бьет щенка... почему-то в такие моменты мне совсем не жалко людей... |
||
28.02.2013, 22:16 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
А может быть, чьи-то иностранные СМИ заинтересуются? Поднимут шум о печальном положении беззащитных животных в России, а там и российские СМИ подтянутся.
|
|||
28.02.2013, 22:16 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
Пошла целовать своего мелкого... Не могу... Реву...
Как же жалко... Соболезную заводчикам... очень... |
||
28.02.2013, 22:17 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Maina, вот это куда более правдоподобно и даже, может быть, в каком-то смысле действенней.
|
||
28.02.2013, 22:17 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
lyokochka, я так поняла, там полный неадекват (детей на улицу в 4 утра выгонять - за что?), так что вопросы завать некому, там не человек.
|
|||
28.02.2013, 22:19 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, раз российские СМИ игнорируют, нужно переводить всё на английский язык - и текст, и озвучку видео, все что есть, и выкладывать в англоязычных соцсетях. Если выложете, дайте ссылку, будем делать перепост.
|
|||
28.02.2013, 22:26 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, у нее какая-то психическая болезнь, что она "любит" только щенков? А как щенки вырастают в больших собак, так больше и не "любит". Жаль, что сейчас столько психов на свободе и никто их не госпитализирует...
|
|||