PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.03.2013, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #691
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...

Цитата:
. Но это письмо даже по орфографии - письмо не очень здорового человека...
Васечкин, вот это как раз совсем не показатель. следуя вашей логике, можно девяносто процентов форумчан назвать шизиками.
------
разберитесь объективно . и доведите дело до конца.

Старый 02.03.2013, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #692
Kesha-sha
bang bang ...

bang bang ...

Цитата:
. Я не знаком лично ни с хозяйкой лабродора, ни хозяйкой питомника, который упоминается в письме, но эти люди занимаются кинологией, а не... некоторыми вещами, которыми занимается автор письма в администрацию!

А также прозвучала версия, что собаки убежали еще за полторы недели до убийства, хотя собак видели вместе с "хозяйкой" на школьном дворе в воскресенье (есть свидетели, готовы дать показания)
так вот это вообще мне не понятно с первого дня. люди знали, чьи это собаки. хозяйка лабра знала. почему сразу не пошли к хозяйке риджей? почему собак нашли рано утром в понедельник , а на форумах инфа появилась только в четверг? и заводчиков нашли через три дня.

----
я ни в коем случае не обвиняю хозяйку лабра, просто мне не понятно. ну логично ведь, если я нашла убитых собак. я поняла, что это риджи, знаю чьи они, нашла клеймо,-пошла к хозяйке риджей. в инете нашла форум риджей и сразу написала там о находке.

Последний раз редактировалось Kesha-sha; 02.03.2013 в 17:32.
Kesha-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 17:26   Прямая ссылка на это сообщение #693
Safira
Пользователь

Safira Safira вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Васечкин Посмотреть сообщение
Я прошу прощения у форумчан, мне не очень удобно сейчас писать, инет загородом не очень хороший, но после такого сообщения я просто обязан опять открыть эту тему... Не хочу, но обвинять уважаемых людей просто непозволительно. Я не знаком лично ни с хозяйкой лабродора, ни хозяйкой питомника, который упоминается в письме, но эти люди занимаются кинологией, а не... некоторыми вещами, которыми занимается автор письма в администрацию!

Итак,
сегодня состоялся разговор с покупателем, который (как он сказал в телефонном разговоре) побывал в семье этой дамы.
Высказанная выше версия тоже прозвучала, что типа "у них давний конфликт, что она меня поносИт и пытается принизить". А также прозвучала версия, что собаки убежали еще за полторы недели до убийства, хотя собак видели вместе с "хозяйкой" на школьном дворе в воскресенье (есть свидетели, готовы дать показания).
В целом, друзья, извините, я не могу рассказывать всего, т.к. сейчас делом уже занимается прокуратура Тульской области, местная полиция тоже заинтересована решением проблемы, опека и Вести (РТР).
Но это письмо даже по орфографии - письмо не очень здорового человека... Я лично пару раз прочитал, чтобы понять суть письма. Может я дэбил, но с первого раза не понял о чем оно.
Какой ужас! Да, моя знакомая одна из первых обнаружила трупы собак еще в понедельник(она хозяйка лабрадора), но с подсказки одной из знакомых собачниц, это она ее обвиняет? Просто в голове не укладывается.
А моя подруга уже в среду их обнаружила(трупы собак) и сообщила клеймы.
Та, женщина, которую обвиняет эта дура, живет в соседнем с ней доме. Конфликтов явных у них не было, она еще со школьной скамьи знает , что она неадекватная и с ней лучше не связываться. Она уже не знает на кого сволить вину, вся уже извертелась и запуталась сама. Я просто в шоке от прочитанного.
Safira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #694
Safira
Пользователь

Safira Safira вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
так вот это вообще мне не понятно с первого дня. люди знали, чьи это собаки. хозяйка лабра знала. почему сразу не пошли к хозяйке риджей? почему собак нашли рано утром в понедельник , а на форумах инфа появилась только в четверг? и заводчиков нашли через три дня.
Ну не все такие инициативные, кто-то нашел и не знал что делать, кто-то позвонил участковому и услышал на это ответ: А что я могу сделать?" Моя подруга уже в среду вечером с содраганием сердца рассматривала клеймы, ну не из приятных это, рассматривать трупы даже собак. Подошла только потому что собаки породные и у нас таких в городе по пальцам пересчитать. А я вот не могу молчать и решила найти заводчиков и пробить клеймы и сообщить им об этом, чтоб понять и разобраться в чем дело.
Старый 02.03.2013, 17:34 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #695
Васечкин
Заблокирован

Васечкин Васечкин вне форума
Заблокирован

Не сомневайтесь, мы доведем это дело до логического конца!
Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
Вы сейчас кого пытаетесь обвинить? Я занимаюсь этим с той минуты, как поступил звонок, на работу не хожу, заводчики и остальные владельцы тоже как узнали. То, что за ночь определили все питомники и владельцев - это счастье, которое, к сожалению, не часто случается...
Васечкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #696
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Васечкин,
Нет, она никого не пытается обвинить. Понимаете, если я увижу знакомую мне собаку без хоза, да еще знаю, где хоз живет, я к нему пойду и спрошу - Собака дома? В данном случае тем более пойду и скажу хозу, что увидела.
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 17:43   Прямая ссылка на это сообщение #697
Safira
Пользователь

Safira Safira вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Васечкин,
Нет, она никого не пытается обвинить. Понимаете, если я увижу знакомую мне собаку без хоза, да еще знаю, где хоз живет, я к нему пойду и спрошу - Собака дома? В данном случае тем более пойду и скажу хозу, что увидела.
Да никто бы не пошел к ней, все соседи знают что она неадекватная и не многие знали что у нее собаки. Мой муж всего раз их видел 23-го февраля с ней на участке школы когда шел в гараж, да и то издалека.
Старый 02.03.2013, 17:46   Прямая ссылка на это сообщение #698
Kesha-sha
bang bang ...

bang bang ...

Васечкин, не додумывайте. я в 15-32 добавила в свой пост , что ни в коем случае я не обвиняю хозяйку лабра. в 15-34 вы мне задаёте вопрос.
вы предсказуемы...
Старый 02.03.2013, 17:50   Прямая ссылка на это сообщение #699
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Safira Посмотреть сообщение
Да никто бы не пошел к ней, все соседи знают что она неадекватная и не многие знали что у нее собаки. Мой муж всего раз их видел 23-го февраля с ней на участке школы когда шел в гараж, да и то издалека.
Я не Вам лично.
Ахренеть две щенули РР, не масюси на минуточку, и мало кто знает у кого они живут.
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 17:50   Прямая ссылка на это сообщение #700
Dikkenson
Заблокирован

Dikkenson Dikkenson вне форума
Заблокирован

ренуша, эта "владелица" действительно неадекватна. Но меня вот что еще настораживает. Получается, что уже после случившейся трагедии ей звонила одна из заводчиц. Из письма "владелицы следует
Цитата:
Я -хозяйка щенков -ответила утром на звонок заводчицы-что с собаками всё хорошо не зная что они мертвы.
Это как вообще? Допустим, мне звонит заводчица и спрашивает, все ли хорошо с моим кобелем. Он спит дома на своем диване, и я говорю, что да, все хорошо. Эта же "дама", когда собаки (не будем говорить, что она их убила, избавилась от них - ибо это не доказано) уже выпали из ее владения, она понятия не имеет, где они, врет, что с ними все хорошо. Почему она не сказала хотя бы полуправды - что они потерялись, я не знаю ...
Dikkenson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ