Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 17:11 | #691 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
------ разберитесь объективно . и доведите дело до конца. |
|||
02.03.2013, 17:25 | #692 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
---- я ни в коем случае не обвиняю хозяйку лабра, просто мне не понятно. ну логично ведь, если я нашла убитых собак. я поняла, что это риджи, знаю чьи они, нашла клеймо,-пошла к хозяйке риджей. в инете нашла форум риджей и сразу написала там о находке. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 02.03.2013 в 17:32. |
||||
02.03.2013, 17:26 | #693 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А моя подруга уже в среду их обнаружила(трупы собак) и сообщила клеймы. Та, женщина, которую обвиняет эта дура, живет в соседнем с ней доме. Конфликтов явных у них не было, она еще со школьной скамьи знает , что она неадекватная и с ней лучше не связываться. Она уже не знает на кого сволить вину, вся уже извертелась и запуталась сама. Я просто в шоке от прочитанного. |
|||
02.03.2013, 17:34 | #694 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну не все такие инициативные, кто-то нашел и не знал что делать, кто-то позвонил участковому и услышал на это ответ: А что я могу сделать?" Моя подруга уже в среду вечером с содраганием сердца рассматривала клеймы, ну не из приятных это, рассматривать трупы даже собак. Подошла только потому что собаки породные и у нас таких в городе по пальцам пересчитать. А я вот не могу молчать и решила найти заводчиков и пробить клеймы и сообщить им об этом, чтоб понять и разобраться в чем дело.
|
|||
02.03.2013, 17:34 | #695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не сомневайтесь, мы доведем это дело до логического конца!
Вы сейчас кого пытаетесь обвинить? Я занимаюсь этим с той минуты, как поступил звонок, на работу не хожу, заводчики и остальные владельцы тоже как узнали. То, что за ночь определили все питомники и владельцев - это счастье, которое, к сожалению, не часто случается... |
||
02.03.2013, 17:39 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Васечкин,
Нет, она никого не пытается обвинить. Понимаете, если я увижу знакомую мне собаку без хоза, да еще знаю, где хоз живет, я к нему пойду и спрошу - Собака дома? В данном случае тем более пойду и скажу хозу, что увидела. |
|||
02.03.2013, 17:43 | #697 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да никто бы не пошел к ней, все соседи знают что она неадекватная и не многие знали что у нее собаки. Мой муж всего раз их видел 23-го февраля с ней на участке школы когда шел в гараж, да и то издалека.
|
|||
02.03.2013, 17:46 | #698 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Васечкин, не додумывайте. я в 15-32 добавила в свой пост , что ни в коем случае я не обвиняю хозяйку лабра. в 15-34 вы мне задаёте вопрос.
вы предсказуемы... |
|||
02.03.2013, 17:50 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ахренеть две щенули РР, не масюси на минуточку, и мало кто знает у кого они живут. |
|||
02.03.2013, 17:50 | #700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ренуша, эта "владелица" действительно неадекватна. Но меня вот что еще настораживает. Получается, что уже после случившейся трагедии ей звонила одна из заводчиц. Из письма "владелицы следует
Цитата:
|
||