Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, читая инфо о "городке стопервый километр", Вы можете создать неправильное мнение о городе Новомосковск.
На самом деле это замечательный городок, где НИКОГДА не было управляющих бандитов, в отличии от большинства городков подмосковья. Милиция там всегда решала все вопросы. Он чистый и красивый!!! Откуда у дамы ненависть к своему городу, мне лично непонятно... |
||
Последний раз редактировалось Васечкин; 04.03.2013 в 22:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Васечкин, у галины алекс с этого форума чих из питомника "августин". не думаю, что это ваша галина.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Kesha-sha, если это так, то прошу меня ИЗВИНИТЬ данного пользователя, но уж очень быстро она перепрыгнула из этой темы в ту после моего сообщения о присутствии здесь. Наверное, паранойя уже началась от всех этих событий...
![]() ЗЫ "и тебя вылечат, и тебя вылечат, и... меня вылечат" (с) |
||
Последний раз редактировалось Васечкин; 04.03.2013 в 22:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Администратор
|
Цитата:
![]() Отдохните от форума денечек |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но посмотрите на преобладающие интонации в "зверином" разделе на местном форуме, и очень многое поймете: http://www.nmforum.ru/index.php?showforum=43 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Vasechkin, удалите лучше пост.
А то забанят намного дольше за двойную регистрацию. Удалите и переждите сутки. Добрый совет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вообще то, судя по скринам, страница в Одн. скорее похожа на клон.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Администратор
|
Vasechkin, Мдя, похоже суток Вам мало
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
A.I., зачем так жестоко? От такого происшествия любому крышу может сорвать, вот и подозревает человек всех и вся.... Он ведь извинился. Объяснил причину.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скорее всего двойная регистрация привела к жестокости администрации...нежели подозрения(это правилами не запрещено в отличие от первого)
|
|||
![]() |