Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 22:28 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар! Очень жалко щенков... так обидно за деток... всегда ищешь деткам самых-самых ручек........... но такого.... таких... даже язык не поворачивается назвать.... ...просто ублюдки какие-то! щенков......
Твоя душа-нежней снежинок От нас ушла в последний путь, Течёт рекой поток слезинок И не кончается ни чуть.... В душе на век печаль застыла, Была ты только,рядом,близко И вот...Беда вдруг нас накрыла, Прижав к земле собою низко... Прощай сердечко дорогое, Пусть будет мягкою земля, Ты нас прости за всё плохое Как жаль....Вернуть тебя нельзя.. Бегите по радуге малышки....... |
|||
28.02.2013, 22:29 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боже......... за что им такое.......... Бегите, девочки, бескрайних вам лугов и мягкой травы
|
||
28.02.2013, 22:31 | #73 | |||
|
||||
Грумер
|
Женщина с педофилией может быть знакома не понаслышке. И чужой дядя в гости к детям может на просто так ездить. С подарками в виде собачек
|
|||
28.02.2013, 22:32 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, жесть...
|
|||
28.02.2013, 22:36 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенков жалко невозможно, заводчиков, вложивших в них душу жалко, но и детей, живущих с этой мамой тоже жалко. И страшно за них. |
|||
28.02.2013, 22:36 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо бы конечно органы опеки ставить в известность. (((( Я вобще в глубоком шоке и просто не нахожу слов вобще...Весна началась страшными событиями какими-то. ((( До девочек ежедневно в разных регионах убивают,то теперь щенков....не могу...Не понимаю что происходит....в этом мире. |
|||
28.02.2013, 22:38 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, спасибо что озвучали я постеснялась это написать , но мысли сошлись с Вашими
|
|||
28.02.2013, 22:40 | #78 | |||
|
||||
мимоходом
|
К чему домыслы? Как будто уже известное недостаточно страшно (((
|
|||
28.02.2013, 22:41 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Невозможно, невозможно и невыносимо больно
Тот, кто безжалостно издевается над животными — уже не человек. Все человеческое в нем умерло с последним вздохом бедного животного… У меня не хватает слов, что бы передать эмоции. Мягких облачков Европа и Циния. Плачу....... **** Из всех существ, которые были созданы, человек — самое отвратительное. Из всех живущих на Земле, ему одному свойственна злоба, — самый низменный из всех инстинктов, пороков, самый мерзкий. Человек — единственное на свете существо, способное причинять боль просто так, без оснований, сознавая, что он её причиняет. (с) Марк Твен |
|||
28.02.2013, 22:43 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||