Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 17:01 | #841 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
05.03.2013, 17:04 | #842 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
И заметьте, я в этом ни кого не убеждала, если что))))) Я написала, что при продаже не присутствовала, я лишь указала, где это читала. Не придирайтесь) |
|||
05.03.2013, 17:07 | #843 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
а вы всё знаете. поэтому я у вас и спрашиваю,-почему, после всех дурацких вопросов и при всей подозрительности к покупателям, щенки таки поехали в эту семью? |
|||
05.03.2013, 17:07 | #844 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.03.2013, 17:08 | #845 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
2. Я знакома с ситуаций не по новостям в Одноклассниках, а из информации от Заводчиков, которых знаю лично не первый год. 3. Не завидую. Если Вам это странно и любопытно, то могу объяснить в личку. |
||
05.03.2013, 17:09 | #846 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Если это написано, то я имею полное право ссылаться))) Или я должна что то из головы выдумать? И не говорить ни в коим случае?))))) В данном случае, при заданном мне вопросе.
|
|||
05.03.2013, 17:11 | #847 | |||
|
||||
сама скромность
|
А почему не здесь? правда хотелось бы понять, что мне странно и любопытно... Мне в отличии от вас - все равно... Это вы все знаете, все видели, знаете какие вопросы можно в одноклассниках задавать, а какие нет...
|
|||
05.03.2013, 17:12 | #848 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
вы щас о чём ?... все всё знали и наблюдали, получается?.... |
|||
05.03.2013, 17:13 | #849 | ||
|
|||
Пользователь
|
А дурацкие вопросы были уже после продажи вообще-то. И подозрений солидный пятидесятилетний мужик не вызывал. Он и сам , по его словам, шокирован произошедшим.
|
||
05.03.2013, 17:13 | #850 | |||
|
||||
сама скромность
|
Т.е. если кто то где то прочитает что то О вас, имеет право распространять эту информацию, только потому что прочитал?
|
|||