Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 17:14 | #851 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.03.2013, 17:15 | #852 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не поняла? Вас реально интересует вопрос почему я не завидую сумасшедшей бабе живущй за счёт папика и пожилому мужику "залетевшему" на старости лет на двойню от любовницы?
|
||
05.03.2013, 17:18 | #853 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Это выложено здесь, на всеобщее обозрение, поэтому, я написала, где именно я это прочла) Так более понятно? Я не распространяла конфиденциальную информацию)))))))) Тем более, не убеждала в правдивости данной переписки, меня спросили, я ответила))) Аж смешно становится, когда люди пытаются что то из пальца высосать)))))))) |
|||
05.03.2013, 17:18 | #854 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
05.03.2013, 17:21 | #855 | |||
|
||||
сама скромность
|
Значит все были довольны - нет?! или кто то рыдал и кусал себе локти, что отдал щенков не пойми куда... До понедельника (или когда это все случилось) все всех устраивало...
еще смешнее становится, то что люди верят всему, что а заборе написано - вот уже где смешно... |
|||
05.03.2013, 17:27 | #856 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
05.03.2013, 17:28 | #857 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вы так пишите как будто Заводчики каждый день получали угрожающие СМСки от маньяков и не предпринимали ничего. В Одноклассники зашли уже после случившегося. Вопросы задавались осторожно. Типа " а на людей растравить можно?". На что было отвечено: НЕЕТ!!!
|
||
05.03.2013, 17:31 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
знаете, ужасно расстраивает эта история, независимо от того, кто это сделал с риджедетками. и не важно уже, действительно не важно, кто и зачем.
наказать виноватых? хорошо бы... и надеюсь, виновные свое получат. НО, хочется обратиться к заводчикам... Пожалуйста, пожалуйста, будьте внимательнее, въедливее, назойливее при продаже щенков. Я могу понять, что иногда вам надо продать щенков, и жизнь летит, и времени ни на что не хватает, да и дорого это держать у себя щенков, и засидевшихся сложнее продать... но все-таки... просто я уже который день думаю, что если бы потенциальные покупатели при покупке щенка подвергались "допросу с пристрастием", то печальных историй было бы меньше. пусть лучше вы будете слыть странным заводчиком, который уж слишком лезет в жизнь покупателя... а хорошие ручки они всегда свою собаку найдут. и будут рады всю свою подноготную выложить, и звонить вам будут сами 350 раз в день. будут, если и правда захотят стать счастливыми обладателями собаки своей мечты. ну мне так кажется.... |
|||
Последний раз редактировалось FoxArt; 05.03.2013 в 17:33. |
||||
05.03.2013, 17:33 | #859 | ||
|
|||
Пользователь
|
Васечкин , конечно, папа. Но этот "папа" хлеще "мамы". По первому звонку метнулся бы и выкупил не только свою девочку, но и "соседкую". Вас это удивляет? Меня нет. Видимо риджбечники от Вас чем-то отличаются. Мы в НКП когда-то переругались, но в этой печальной теме сплотились в монолит.
|
||
05.03.2013, 17:40 | #860 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||