Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 22:47 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Вот!
Я только об этом подумала... Все ждали что будет один большой Бах!...ан нет,не получится завершить этот жизненный цикл безболезненно. (((( PS...риджикам мягких пушистых облаков,заводчикам соболезнования и сил сжиться с этой ситуацией и отпустить...Не знаю что еще сказать...Советовать что-то не могу,не компетентна,да и не верю я в наше правосудие. |
|||
28.02.2013, 22:51 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi,
Это не совсем мое, я у мамусика "взяла", но я с этим полностью согласна. Когда по ТВ идет один сплошной репортаж по всем каналам о том, о чем даже говорить и думать страшно, то больше ничем "это" я считать не могу. |
|||
28.02.2013, 22:51 | #83 | ||
|
|||
Новичок
|
таких тварей к стене ставить надо у нас слишком мягкие законы для таких нелюдей
МЯГКОЙ ТРАВКИ ДЕТКАМ |
||
28.02.2013, 22:55 | #84 | |||
|
||||
самый центр
|
Этому ......(не хочу в баню,посему каждый для себя название знает) недолго осталось....маятник уже запущен! Сгинет хуже ,чем те,кого он обрек на мучения.....и мамзель в след за ним...
|
|||
28.02.2013, 22:56 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Собак жалко безумно просто. Мои соболезнования заводчикам.
Но что же у нее с детьми творится и в голове, если она такие смс шлет, собак убивает. |
|||
28.02.2013, 22:58 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Малахов, который ненавидит собак, из нее героиню сделает.
Скажет, что щенок ребенка за палец укусил, и будет вам передача про "собак плантаторов", которых еще и в бойцовые запишут. Цитата:
ИМХО, от СМИ надо держаться как можно дальше. Помощи от них никакой не будет. Собак безумно жаль... |
|||
28.02.2013, 22:58 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.02.2013, 23:04 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Какой кошмар,бедные малышки ужастная смерть.
А ведь они могли жить долго и радоваться жизни и радовать других людей.Которые возможно мечтают всю жизнь о такой собаке. |
|||
28.02.2013, 23:04 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2013, 23:06 | #90 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скажите поалуйста, кто в теме, обращались ли заводчики проданных щенков в органы внутренних дел по факту их убийства?
|
||