Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 19:04 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 19:14 | #902 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
05.03.2013, 19:17 | #903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В телефонном разговоре с заводчиками мадам говорила, что записала щенков на Евразию. В вывешенных каталогах Евразии на оба дня данные собаки отсутствуют, т.е. не записаны.
|
||
05.03.2013, 19:20 | #904 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
05.03.2013, 19:21 | #905 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Еще раз. Вскрытие- экспертное заключекние, заявление в органы с результатами, ну и т.д. |
|||
05.03.2013, 19:21 | #906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, врет, ну не нужны ей были собаки и т.д. Это не доказательство того, что она убивала собак. |
||
05.03.2013, 19:29 | #907 | ||
|
|||
Пользователь
|
Kesha-sha, всё что написано в интернете Вы не слышали, не нюхали, на зуб не пробовали. Значит всё это не правда? Здесь не следственный комитет и не заседание суда. Можете верить, можете не верить. Так же как и все остальные. Вы почему-то присвоили себе право допрашивать и оспаривать всё что пишут в поддержку автора темы. Моё мнение - вы это делаете просто из упрямства. По принципу "А Баба Яга против". Я почему именно к Вам обращаюсь. А потому что Вы, в отличии от понабежавших позднее, крутитесь в теме с самого начала. Просто вредничаете. Оправдываете свой статус "циник". Вот и весь сказ.
|
||
05.03.2013, 19:32 | #908 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kesha-sha,ты чего выпендриваешься? Бубля чего умничаешь?
Premium и Вас не спрсили Кто эта самая BUSHA из Самары, что форумчанам указывает, что делать и куда идти? |
|||
05.03.2013, 19:33 | #909 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Да и это не поддержка Тс (вообще рядом не стояло) это поливание грязью неизвестного вам человека, его семьи, у вас это почему то поддержкой зовется, а потом не пойму, зачем тс поддерживать, его кто то обидел? |
|||
05.03.2013, 19:33 | #910 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Почему безнаказанно . "Завтра" этот мужик подает в суд на Васечкина и ....
|
|||