Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 15:47 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Опять сейчас все разругаются. Одни не хотят убирать, потому что некуда. Другие не убирают, так как смысла нет (кругом Альпы д?рьма, а моя какает хрусталами Сваровски, ничего что кругом одни кохинуры лежат) и вообще все впитается и вырастут луга заливные. А я как убирала, так и буду убирать.
|
||
01.03.2013, 15:47 | #92 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
да дело не в собачниках. дело в людях. где стоим - там и ссым. или мусор выкинуть в любом месте - милое дело. а автолюбители, которые оставляют за собой канистры, колеса? или они тоже считают, что за зиму все разложится и станет удобрением?
|
|||
01.03.2013, 15:48 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
кстати ни разу не видела ни одного человека кто бы убирал за своими собакам...даже в центре города..
|
|||
01.03.2013, 15:48 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 15:48 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще раз для вас, когда-то пробежавшей по туристическом местам в толпе, повторю.
Американцы несут говно своих собак домой, так как нет урн на улицах вообще в жилых районах, а за собаками убирать обязаны по закону, мусор бросать тоже запрещено законом. |
||
01.03.2013, 15:50 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 15:51 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Такие люди есть везде, но это не норма для общества там у них.
|
||
01.03.2013, 15:53 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно конеш и кинуться в меня тапком,но судя по программе Цезарь Милано так эти ********* оЧень редко выводят собак гулять,срут они у них во дворах - отсюда и чистота. |
|||
01.03.2013, 15:57 | #99 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Я была бы счастлива, если бы у нас приняли такой закон. Потому что по-другому не получается. Везде просто завалы мусора, вывозят в наш лес строительные отходы, я на своей машине вывозила прошлым летом, весь день ездила туда-сюда, через неделю пришла гулять туда с собаками - как будто и не было моей уборки. Посадила цветы позапрошлой весной на газончике перед подъездом, купила рассаду,каждый вечер поливала, таскала ведра из квартиры, выносила бутылки и окурки,только прижились - через пару недель утром вышла и не нашла ни одного цветочка, за ночь выдергали все. Энтузазму больше нету у меня. Буду ждать пока Медвопут закон сделает.
|
|||
01.03.2013, 15:58 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все соседи минимум два раза в день выгуливают собак. Живу в небольшом курортном городе с лучшим в США пляжем. С собаками мало где вообще можно гулять и только на поводках. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 01.03.2013 в 16:00. |
|||