Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 00:35 | #1011 | |||
|
||||
сама скромность
|
да ничего не будет, разлагаются какашки прекрасно, просто превосходно, но единственное соглашусь какать на тротуарах, бульварах и просто дорожках - нехорошо, но поскольку мой барбосик этого не делает, то сильно по этому поводу не переживаю, так сказать - совесть чиста, сплю хорошо...
|
|||
03.03.2013, 00:36 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Вашингтон, конечно же...
|
|||
03.03.2013, 00:36 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:37 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:37 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:37 | #1016 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Страна, в которой я живу - на первом месте по туризму в мире. Город, в котором живу - тем более. Американцы, японцы, китайцы и русские, скупающие французские духи, французские коньяки, французское шампанское и многое другое, включая целые винные замки Бордо, Бургони и Луары - это то, что приносит и будет!!! приносить громадные деньги в госказну. Но если брать среднего французского гражданина, то, думаю, что очень и очень нехилая часть его зарплаты идёт на собаку (если пересчитывать на босоножки). А уж если заболеет собаня, то тем более. Если заболею я, то государству -никакой пользы, а может быть даже в убыток, мне возмещается вся медицина, а если болеет собака, то ветеринар, визит к которому и лечение в копеечку влетает, заплатит неслабые налоги в Минфин. |
||
03.03.2013, 00:38 | #1017 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.03.2013, 00:38 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так и давайте разберемся, почему так? Хотя, скорее всего Вам не интересно. Зачем о лишнем думать. |
|||
03.03.2013, 00:38 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:38 | #1020 | |||
|
||||
Местный