Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 00:39 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2013, 00:39 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:39 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поводырей, договорились, не обсуждаем. По моральным соображениям, да и количество их пол сравнению с "просто собаками" - мизерно. Я тут за все годы видела их два раза всего.... Поиск, спасатели - тоже мизер по сравнению с компаньонами, просто для души и сердца. |
|||
03.03.2013, 00:40 | #1024 | |||
|
||||
сама скромность
|
между прочим, сегодня в новостях (канал естественно не помню) сказали, что в нью-йорке закроют (или уже закрыли) 60 бесплатых школ (ничему они детей так и не научили) читать дети не умеют и еще что то там... вот где ужас то... а какашки - это цветочки по сравнению с образованием...
|
|||
03.03.2013, 00:41 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:41 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Может, у вас не едят. А у нас ни одной целой какашки нет. Все расклеваны. Если не забуду, то как-нибудь сфотографирую их за этим делом.
Цитата:
Мне летом на даче на собственном участке по углам лень убирать, все равно мы там не ходим. По вашей теории там метровый слой должен лежать, а ничего нет После сильного дождя вообще даже следов не остается. |
|||
03.03.2013, 00:42 | #1027 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у нас такая пара ходит муж с женой, у них сука американского кокера.
Уж сколько раз я вижу,идут вот они идут с собачкой, собачка-ОП и садится гадить прямо на тротуаре , где ходят люди. Муж с женой посмотрят как сходила их собачка и идут дальше. Блин, ну вот это просто реальный ппц, конечно! Ну знаешь, что твоя собака не уходит погадить куда-то подальше, так носи ты пакетики и убирай за ней. Неужели это так сложно? Кстати, как-то пару лет назад в соседний дом с моим, переехала женщина с боксером. Я часто наблюдала как она подкладывала оперативненько газетку, когда её бокс садился какать в кустах. И вот я решила спросить, а зачем Вы это делаете? ну в том плане,что собака далеко уходит какать в кусты(где , разумеется, не ходят люди) и никому не мешает. На что мне женщина ответила: "Вы знаете -это привычка, мы переехали сюда из центра и вот привычка осталась." И эта женщина до самой смерти этого бокса убирала сразу за ним. |
|||
03.03.2013, 00:42 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:43 | #1029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы так и не поняли ничего? Ну, тогда я про менталитет привыкших жить в говне тоже уже писала. |
||
03.03.2013, 00:44 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||