Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 00:56 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш генеральный пошел к грузчикам - денег ребятам дал, чтоб закопали хоть... Ну это ни в какой СанПин не укладывается... А вот что делать? |
|||
03.03.2013, 00:56 | #1052 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Париже японских туристов отличу в ресторане ото всех (долго проработала в ресторане) - ни крошечки ни под столом, ни на столе. Салфетка аккуратно сложена, а не скомкана. И много всяких деталей. Про улицы громадных городов. Изъездила полмира. Что Нью-Йорк, что Лос Анжелес, что Лондон, что Рим, что Париж - одно и то же к вечеру. Засрано. Народу толпы, кидают всё везде. Урны переполнены, мусор рядом валяется. Москва и Питер гораздо чище. Я о центрах больших городов говорю. Но утром они, грязные к ночи, уже сверкают чистотой и красотой. В деревнях иначе. И во французских, и в американских, и в итальянских. Гораздо чище. Даже слишком иногда. |
||
03.03.2013, 00:57 | #1053 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Walkure,
Зато и живут хорошо,что все законопослушные и нет продажных полицейских и других продажных чиновников. Ну вернее , конечно, есть,но не так , как это распространено в России. Ну да ладно,тема не об этом |
|||
03.03.2013, 00:57 | #1054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.03.2013, 00:57 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:57 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
за то, что какашки были убраны, спрятаны в спец. мешочек и выброшены в урну. могу себе представить, если подобная "оценка" произошла бы в реале, сколько человек после этого вообще стали бы убирать за своей собакой. |
|||
03.03.2013, 00:57 | #1057 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.03.2013, 01:00 | #1058 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
и здесь также... вот досада... |
|||
03.03.2013, 01:01 | #1059 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, Здесь многие пишут про спальные районы, где туристов не бывает никогда.
|
||
03.03.2013, 01:02 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Квиты, круг замкнулся, все сидят в грязи и ждут когда кто-то придёт и уберёт. Потому что у каждого "уважительная" причина не убирать самому за собой и своей собакой: вокруг столько грязи, от меня (моей собаки) больше не станет на общем фоне; и вообще я ж налоги плачу, пусть за них уборщики убирают.
|
|||