Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 15:59 | #101 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
01.03.2013, 16:01 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
почему-то большинство неубирающих так рассуждает-"все срут ,а я что,хуже чтоль".но если ваш сосед к примеру зек,хулиган,дебошир,бьет жену ,кидает мониторы из окна,паркует машину на детской площадке т.п.,вы же не будете делать также.мы же хомосапиенсы в конце концов,а не мартышки в зоопарке.
|
||
01.03.2013, 16:01 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя собака живет на даче,гуляет во дворе.Но в туалет выводим в лес три раза в день. ...и там я тоже не убираю вот такая я какашка |
|||
01.03.2013, 16:03 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дворники сортируют мусор... Пытаются по крайней мере.. Пластик отдельно, стекло отдельно, пищевые отдельно.
Про места сбора собак и собачников... Я вот всегда думала, что на площадке урны специально для какашек... Но по сути дела их туда не запихнешь, потому что бутылки торчат.... Мы как -то устроили субботник и почистили площадку от всего накаканого.... совками гребли... набралось 3 коробки 60Х60.... И что? Через неделю было все тоже самое Хотя люди честно признались, что после уборки стало приятно на площадку ходить.... А когда спросили - а чеж не убираете... Ответ:- А зачем? ... Ну вот и как? .... ИМХО... может не правильное. Штрафовать надо и урны отдельные ставить... |
|||
01.03.2013, 16:04 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот придя в лес на шашлычок,сначало уберу за предыдущими,а после и за собой.Хотя,судя по вашим словам,можно и оставить свой мусор до кучи.И не секрет что так многие делают,а по весне толпа дворников все это безобразие убирает. |
|||
01.03.2013, 16:04 | #106 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Ну вот воровать по закону нельзя, даже если очень хочется. Будет закон - можно будет воздействовать на засранцев. А сейчас только терпеть и скандалить
|
|||
01.03.2013, 16:04 | #107 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
01.03.2013, 16:05 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
только не про американцев,все что там делается знаю больше чем вы...
это же курорт чего хотите? везде так.. |
|||
01.03.2013, 16:05 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот у меня йорик приучен какать на участке, и я сразу за ним убираю в пакет. Но всегда с собой пакеты, если на прогулке нужно будет говно за ним убрать. И буду гулять как все с пакетом говна, и домой принесу в свою мусорку, которую раз в неделю по вторникам вывозят. |
||
01.03.2013, 16:06 | #110 | |||
|
||||
всегда за правду
|
не везде так. Была в Сочи этой осенью - все зас-но, под каждой пальмой подарки
|
|||