Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
in season
|
Цитата:
У нас маленький городок и урны есть, как и мешки для этого. В парках и скверах, около школ, магазинов, офисов компьютерных компаний есть мусорки и урны. Есть люди, которые не убирают все-равно, хотя за это штраф полагается- не разу не видела, чтоб кого штрафовали. За собак мы платитм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам важно КТО наврал, а не ЧТО наврали? Что наврали я вам написала, а кто наврал, лично для меня не имеет значения. Мне совравший не интересен, меня то, для чего наврал больше интересует. А вот вы ответ на этот вопрос и писали, зачем нужно было врать про то как в других странах закон об уборке говна принимали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А моя собака обеспечивает монетку в копилку производителей зоотоваров. А они налоги платят. А еще дают рабочие места.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да я тоже думаю, что далеко не в одночасье такой скачок в массовом сознании происходит. Не могу себе представить, что вот завтра приезжаю в Индию, а там вообще никто не ссыт на улице и не бросает мусор. Так не бывает. Наверняка и Япония не утопала в таком сраче, как Индия. Все-таки на острове земли мало, нет места для срача.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас выгуливают там, где живут. А про урны и пакеты в парках я писала. Что везде есть не убирающие тоже писала, а про Калифонию и ваш городок не писала. Тема как раз о том, что не штрафуют, а все равно убирают, и со своими пакетами и в свои помойки, и в России тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maina, могу Вам сказать что например во времена средних веков Россия была куда чище, чем Европа. Например, у нас традиционно было ходить в баню и не принято выплескивать помои из окна. А когда все так круто повернулось - непонятно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ms.CA, Кстати бродила я по спальным районам ЛА. Нет там ни одной урны и ни одного пакетика, как у нас.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А когда в Москве урны убрали, а в метро бомжи и собаки появились?
|
||
![]() |
![]() |