Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 11:11 | #1181 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Походя, "многих", которые не знают, чем кормят собак, а "я вся в белом - сырой натурой".
|
|||
03.03.2013, 11:17 | #1182 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А зачем? Почему моя собак должна приносить пользу окружающим, пусть мне приносит. Вред - моя собака никому не приносит. Мне же чужие дети пользу не приносят. Вот соседи все свои каляски- велосипеды- игрушки в общем корридоре держат. Не то что бы мешает, но... место занимает много, благо пройти есть где. Когда они с прогулки возвращаются все в грязи от колес-детей, ну и что вызываю уборщицу, убирают. От моих собак грязи нет совсем, они не задымываются о "пользе", почему мои собаки должны пользу принести. Хотя на праздики во дворе зовут, повыступать.))))
|
|||
03.03.2013, 11:21 | #1183 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А актеры? Певцы? Хлеб не пекут, не нужны.))))) От собак такая же польза, как и от них.
|
|||
03.03.2013, 11:24 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Я живу в спальном районе города, за домом большое поле, озеро с уточками, в 10 минутах - сосновый лес. На поле есть место, где собираются для прогулок большинство местных собачников, никто не убирает за собаками, так как они уходят делать свои дела в кусты и высокую траву. На площадке всегда чисто. По весне делаем генеральную уборку, убираем сухостой и то, что ветром занесло ( бумажки, пластик ). Опытным путем установлено, что после первого хорошего дождя все какашки, накопленные за зиму, уходят в землю.
А вот люди засрали всё. Как снег сойдет - начинается пора шашлыков. Никто не убирает за собой, всё поле, весь лес в жутких кучах мусора и грязи. Одни и те же люди переходят со своими посиделками с места на место, пока не засрут всё вокруг аккурат с наступлением осени. Вот и гуляем с собаками на своем пяточке, благо "отдыхающие" не приходит туда, где мы гуляем. Видимо боится в какашки собачьи вляпаться))) Но как ни странно во дворах у нас чисто, детские площадки аккуратные, цветники. То ли люди стесняются гадить у себя под окнами, то ли думают что в поле мусорить можно. Так и живем. А когда в Москве жила, убирала за собакой. Так как кроме двора больше и негде было гулять. До ближайших парков не менее полу часа ходьбы. Но у нас убирались во дворе единицы собачников, а всё равно чисто было. Дворники работали на совесть, целыми днями при делах. Часто бывала и в других районах Москвы и везде был порядок. Очень чистый, ухоженный город. |
|||
03.03.2013, 11:48 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще а скажу. Была в Москве 1 раз-понравилось. Москва замечательный город. Вот хочу еще раз когда нибудь приехать.
|
|||
03.03.2013, 11:50 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 12:00 | #1187 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.03.2013, 12:09 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
Как ни странно и ни обидно, но это так. Это практически необъяснимо, но ведь почему-то число людей, которые боятся и ненавидят собак, возрастает. И тема на нашем форуме «Откуда берутся антисобачники» подтверждает это. И если тем, что я убираю за своей собакой, я смогу хоть нескольких граждан, которых нервируют собачьи экскременты на улицах и газонах города, понять, что собачники разные и к собакам и их владельцам надо относиться терпимее, мне будет приятно.
|
|||
03.03.2013, 12:11 | #1189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2013, 12:16 | #1190 | |||
|
||||
сама скромность
|
пакетики вешают периодически, единственно, на мой взгляд, неудобно урн для собачьих какашек штуки 4 (это то что я видела) расстояние между ними наверно с км и то и поболее, и это если идти определенным маршрутом, если идти по другому (а я хожу именно так) то урны эти повстречать нельзя, и получается иду вижу пакетик беру (пакетики хорошие бумажные) но не факт, что мой сел какать где то рядом (моему нужен интим, красивая возвышенность, елки рядом мы любим) покакал убрала я скажем в этот пакет, а дальше куда мне с этим пакетиком?
|
|||