Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 16:07 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 16:09 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас была прекрасная клетка для выгула,некоторые владельцы выпивохи и которым охота жопку примостить и потрындеть,нагородили всякой ерунды и поставили урну.Спрашиваю - для чего урна - чтоб каки убирать.Ааа,ну думаю красота,теперь будет чисто.Ага - ***** как лежало так и лежит,урна полна бутылок,ничего не убирается(дворники не обязаны клетку чистить) и бутылки валяются уже и в клетке. |
|||
01.03.2013, 16:09 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
типа,как в деревне у нас...
в конце дня в Нью-Йорке были.... вот здесь не только про нью-йорк.. http://kan-kendarat.livejournal.com/22256.html |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 01.03.2013 в 16:17. |
||||
01.03.2013, 16:11 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2013, 16:12 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 16:13 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Я плачу комм.платежи, считаю, что в нашей раше они очень завышены, понавезли гастарбайтеров, вот пусть и убирают, чем они, собственно, и занимаются.
Еще раз поясню, пока у нас не будет огромных площадок для выгула собак (мне даже урны не так важны, донесу, не переломаюсь), я убирать не собираюсь. Это как бы мой ответ нашим властям на то, что посносили выгульники-клеточки и понаделали спорт.площадки и парки вместо них с табличкой "выгул собак запрещен". Это кстати, относится все к тому, что государство относится к россиянам как последнему быдлу, лишь бы передохло поскорее, а пока жив, денег настричь по максимуму. Вот на улице бумажки не брошу, подъезд свой мою с 3-его по 1-ый этаж, ввиду того, что соседь-алкаш ссыть везде не продохнуть, а бывают еще и кучки иногда, дворник не трогает, приходится убирать, на даче в лесу с пакетами сразу иду по 100 литров, набираются за минуты. Собачье хотя бы самоутилизируется, а вот стекла/памперсы/пластик увы... |
|||
01.03.2013, 16:13 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 16:15 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня мечта - взять в аренду кусок земли,сделать большой выгул,брать мзду с гуляющих,чтоб дворнику хватало на то,чтоб там убирался.
|
|||
01.03.2013, 16:16 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 16:17 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
За самим процессом я не наблюдала... Я видела что из мусоропровода они вывозят по несколько "корыт" - и видно что в каждой... Так же у нас стоят три контейнера, выбрасываю в один одно, в другой другое... Если появляется "промышленный" мусор - технику выкидывают, стулья, рамы... - уносят в большой контейнер, который для этого предназначен... Он один у нас на три двора...
Зачем. А я не знаю.. Не интересовалась... |
|||