Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 14:36 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 15:05 | #1222 | ||
|
|||
Местный
|
Да бу-у-у-дет! И уже в очень близком будущем. Вот пройдут весенние субботники, на которые выгонят школьников, сознательные пенсионеры выйдут сами, подтянутся работнички ЖЭУ - все подметут, вывезут, поставят новые урны. И сра...ная темка уйдет на покой до следующего года. Те, кто убирал за своими, будут продолжать это делать, кто не убирал - их совесть тоже чиста. Градус общественного негодования к весне следующего года опять начнет зашкаливать, и мы опять соберемся подискутировать в аналогичной темке. Бесполезные это все разговоры, товарис-сс-чи! Эх, нет на нас Моисея, который бы водил публику по пустыне, пока некультурные собачники не вымрут...
|
||
03.03.2013, 15:35 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Можете ржать дальше. Только, если бы не впитывалось, то уже бы до моего второго этажа должно было достать
Цитата:
Вот, если вдруг все кинуться убирать за своими собаками и тащить дерьмо в мусорный контейнер, который почти вплотную к нашему дому стоИт, вот тогда будет большой ОЙ В нем постоянно роятся бомжи и вороны залетают, все пакеты, где попадаются пищевые отходы, всегда разодраны. Контейнеры у нас не закрываются. Вернее, крышки у них есть, только кто ж их закрывать то будет? Цитата:
Если учесть, что у меня не гектар земли, а всего лишь 9 соток, из которых больше половины отделена, чтоб собак по цветам и грядкам не топтался и можно было всякими удобрениями пользоваться, не опасаясь, что траванется. Вот одно колесо у машины слегка попахивает, почему-то именно на него любит лапу задирать. Но, меня это как-то не особо волнует. Тем более после хорошего дождя все тоже смывается. Пы.Сы. На чужие машины на улице никогда не разрешаю лапу задирать, знаю, что многие очень нервно к чистоте колес и бамперов относятся |
|||
03.03.2013, 15:41 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2013, 15:45 | #1225 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.03.2013, 15:53 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 15:58 | #1227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2013, 15:59 | #1228 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ExsSR(SL17),
прочитали внимательно. Соответствующий вопрос был задан. Вы не разрешаете ссать своим собакам на чужие колеса только по причине того,что кому -то это не понравится? То есть, если Вы знаете,что люди не против ,чтобы ссали на их машины , Вы стали бы разрешать ссать на них? Я правильно Вас поняла? |
|||
03.03.2013, 16:00 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 16:02 | #1230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поэтому вы за то, чтобы испоганить прозрачными пакетами с мусором и то, что еще осталось? В них собачье говно складывать, ведь на форумах пишут, что возить собак в московском метро можно на поводках и в намордниках. Так?
|
||