Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 16:30 | #1251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2013, 16:30 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Вау, вот это новость! Я ж о том же и пишу, что их убрали:
Цитата:
Да ради Бога, пусть будет мусор на полу в московском метро, а не в мешках. Дамы, успокойтесь. Не грозят вам прозрачные мешки. |
|||
03.03.2013, 16:31 | #1253 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Машины уборочные ходят раз в день, в мэриях вывешено расписание, в каком округе в какое время. И другие машины, моечные, два-три раза в неделю (зависит от округа и насыщенности туристами)Именно моют. Тротуар и вдоль тротуара, где и валяются мешочки с говном, если урны близко нету. Весь мусор собирается в мусороуборочную машину, а мелочь (окурки и говно без пакетиков) стекается под напором воды в люки. |
||
03.03.2013, 16:32 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 16:33 | #1255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2013, 16:34 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
В метро урны есть у турникетов. Этого достаточно. А от тех, кто пивные бутылки на пол в вагоне кидает, урны не спасут.
ТаНи, я Вас разочарую. Если собаку правильно воспитать она не будет срать в транспорте. |
|||
03.03.2013, 16:35 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
у нас газоны косятся регулярно,переодически прочищаются граблями,метут все подряд,тем более дерьмо как правило уже разбито газонокосилкой,с весны до осени,практически до заморозков...листву у вас тоже не убирают?
Цитата:
|
|||
03.03.2013, 16:36 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 16:40 | #1259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2013, 16:40 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Не, как раз мокрое быстро разлагается. После ливня вообще ничего не найти.
Я всю жизнь на одном месте живу. Что в нашем сквере делается знаю хорошо, если бы оно не разлагалось, причем быстро, то должно было бы ровным слоем лежать. А так вполне все прилично Ужас бывает только с неделю, когда резко начинает таять снег. А если днем - плюс, а ночью подмораживает, то даже весной все ни так уж и страшно. Потом начинает трава расти и вообще - красота А что за них переживать? У нас стригут промышленными газонокосилками, которые на маленькие машинки похожи. А если мощной бензокосой, то они всегда в защитной амунции, гораздо опаснее, если какой-то камень отлетит. |
|||