Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 16:42 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 16:45 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 16:45 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Я такого не говорила Я только о том, что оно и само разложиться. У нас сквер не дворники убирают, эти вообще ничего не делают, максимум вокруг контейнера раз в неделю мусор подберут, а садово-парковые работники. Кстати, их как-то спрашивали, что лучше, в пакет упаковывать или оставить на газоне, они - за газоны. Так как урны тоже они вычищают.
|
|||
03.03.2013, 16:47 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
кто стрижет тот и разбивает все...один раз недостаточно для газона,тем более листва падает практически весь сезон...у нас скребут,но газоном это все равно не назовешь...
за неубранные урны наказать могут,а за дерьмо на газоне нет,поэтому им конечно лучше чтобы все на газоне оставалось. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 03.03.2013 в 16:49. |
||||
03.03.2013, 16:51 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
А наши дворники за пакеты. "Старые" дворники меня знают, здороваются, собак любят. А тут новый появился, увидел меня с собаками и спросил - извините, у вас пакетики есть, чтоб за собаками убирать? Я показала ему свои пакетики, он поблагодарил и сказал, что когда они такой специальной штукой сдувают листья и мусор с газонов, то говно в воздух поднимается и иногда может и в лицо влететь. Так что они за пакеты и урны.
|
|||
03.03.2013, 16:51 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на даче то, что расползлось, часто просто песком присыпаю. Но, у меня газона как такового нет. Просто лужайка с травой, причем той, которая там сама по себе растет. |
|||
03.03.2013, 16:53 | #1267 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2013, 17:02 | #1268 | ||
|
|||
Местный
|
Я против того, чтобы в метро заходили с крупными собаками, да еще и без намордника! Простите, конечно, те , кто возит своих собак без намордника (крупных собак) в метро, вы "слегка" создаете неудобства.
|
||
03.03.2013, 17:04 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, а разве это не запрещено правилами? Или в каждом городе свои правила?
|
|||
03.03.2013, 17:06 | #1270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||