Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 20:47 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 20:48 | #1322 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Я свою собаку в метро провозила как-то, более двух лет назад. Без переноски, бесплатно. Правда, ей было всего около месяца.
Взяла я ее у девушки в Гатчине, а чтобы добраться до моей Черной речки оттуда необходимо ехать на метро. Т.к. всех тонкостей собачье-человеческого общежития я тогда не знала , то я наивно решила, что в метро с собакой можно. Так и ехала со щенком от Московской до Черной речки, собака при этом была на руках и завернута в плед. Никто не ругался и не возражал, только сюсюкались и тянулись погладить. Но и было это не в час пик совсем, да и щенок вел себя на удивление тихо. Еще пару раз видела собак в метро без переноски, но мелочь - двух пекинесов, мопса, маленькую дворняжку. На разных станциях. Вообще, жалко, что с более крупной собакой собакой и больше туда не попасть. Машины, все-таки, есть не у всех, а наземный транспорт у нас в большинстве своем идет от метро-до метро, что может быть достаточно неудобно. |
|||
03.03.2013, 20:48 | #1323 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.03.2013, 20:49 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
в правила уже добавили
8. Пассажиры метрополитена имеют право: бесплатно провозить собаку-проводника (в наморднике, на поводке и со специальным опознавательным знаком), сопровождающую инвалида по зрению, при наличии документа, подтверждающего прохождение курса обучения пользования метрополитеном инвалидов по зрению при сопровождении их собаками-проводниками. |
|||
03.03.2013, 20:51 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя знаю случай, когда взрослого некрупного ризена умудрялись в икеевской сумке провозить)))) очень удачно собачка с головой на время прохождения турникетов припрятывалась)))) тем не менее, по правилам так перевозить животных нельзя. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 03.03.2013 в 20:54. |
||||
03.03.2013, 20:54 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Я лучше собаку рядом на коротком поводке и в наморднике терпеть буду, и даже не буду ругаться, если прижмется, чем с бомжом или алкашом спящим на сидении, вообще в вагон не войдешь. Амбре такое
|
|||
03.03.2013, 20:55 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда собакина в метро в переноску сажаю, даже просто чтоб не наступили. Ибо по моему мнению сейчас понятие часа пик растянулось на весь день. Два раза правда он ехал пешком. 31 декабря ехала в гости и руках была огромная сумка с подарками,а такси заказанное за три дня до этого меня продинамило. Ни кто слова не сказал, наверное потому что праздник был.И потом еще раз где-то в январе, когда на переноске шов разошелся. Но мой спокойно прячется за ногами когда я сижу и спит. Большинство его просто не заметили.
|
|||
03.03.2013, 20:58 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 21:12 | #1329 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я даже без оного терпеть буду.
Я точно так же не буду ругаться! Но вот такое терпеть -выше моих сил |
|||
03.03.2013, 22:15 | #1330 | ||
|
|||
Местный
|
Таких людей единицы. Многие отдают предпочтение алкоголикам, цыганам, которые тянут деньги из кармана, и бомжам, чем собаке.
|
||