Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 21:03 | #1401 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
угу. А если у кого-то аллергия на меня - мне срочно перестать жить?
|
|||
04.03.2013, 21:13 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 21:32 | #1403 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.03.2013, 22:24 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как то жила в квартире мес 8, там там на втором этаже жила овчарка. С ней, кажется, никогда не гуляли нормально и полноценно, во всяком случае я этого не увидела ни разу. Зато чуть не каждый день натыкалась на такую картину: хозяйка стоит курит у дверей подъезда, под козырьком, а собака гадит перед подъездом, через асфальтовую дорогу, проезд мимо дома шириной ровно в две машины (одна едет другая стоит прижавшись к бордюру. Учитывая что дом на склоне, как многие в нашем городе, то там полоска земли после дороги буквально см 60 примерно, а далее - крутой склон вниз. Ес-но вся эта полоска голой и каменистой земли перед подъездом в усмерть угажена вся была...... противно к подъезду подойти...... Я пыталась разговаривать с хозяйкой - неужели нельзя отвести собаку немного в сторону?! Такое свинство перед подъездом! Она просто молча игнорировала меня, отвернувшись. Докуривала и уходила. Ещё манера, выпустить собачку из квартиры и идти следом. Пока хозяйка спустится, собачка (дворня типа корги только полегче весом)первая добежит вниз и по ходу, а так же ожидая пока дверь подъездная будет открыта, - пообссыкает все углы. Иногда и кучки перед дверью из подъезда появляются - лежат пока уборщица не придёт подъезд убирать..... |
|||
04.03.2013, 22:39 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
читала-читала, и чет надоело. из пустого в порожнее. ни о чем почти 200 страниц.
люди, все просто - нравится тебе что твоя собака гадит там, где люди ходят и дети - не убирай, не нравится - убирай. я за своей собакой убираю. в пакетик и до урны или мусорного бака. уж лучше какашка в пакетике завязанном и в мусорке, чем под ногами, простите. на площадке у нас все убирают. и даже очень пожилая пара не ссылается на радикулит и боли в спине. и кто-то недавно еще и плакатик распечатал "А ты убрал за своей собакой?" ) а вот до площадки пока дойдешь, очень проблематично не вляпаться - все засрано, хотя пройти 100 метров до выгула и там пакетик выкинуть в пластиковое ведро, которое специально для этого там стоит ну совсем не проблема. и вот жешь все равно. но, имхо, это личное дело каждого. никто никого не провоцирует и назло никому ничего не делает. просто кто-то считает так, а кто-то иначе. и дело не в том, москва это, нью-йорк или зажопинск... и тех и других везде хватает. на фига это обсуждать-то? ей богу, каждую весну одно и тоже |
|||
04.03.2013, 23:01 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
По второй части поста - да, было бы здорово! |
|||
04.03.2013, 23:51 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Aikenka,
Объясните мне, как будто мне 5 лет, почему я должна убирать с обочины ПЧ, где по правилам можно? Для того, чтобы чувствовать себя возвышенной или что? Я искренне не понимаю. Там, где нельзя по правилам, я всегда убираю. Почему я должна делать то, что не обязана? |
|||
05.03.2013, 12:26 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Так как мест нормального выгула у нас практически нет, я убираю ВЕЗДЕ где мои собаки к****...Обочины, кусты, кучи снега и т.д.
Они у меня НИКОГДА не сядут на асфальт или дорожку пешеходную...будут тянуть до первых кустов/косогоров/снежных куч.....))) А вот собачников на выгуле я как-то своим примером ни разу не приучила НИКОГО... Зато один плюс теперь меня обходят стороной (ну это типа чтобы не видеть, как я убираю за собаками наверное и не поддаться этому ....)))) (и мы спокойно гуляем в одиночестве...) Одна дама, увидев, что я убираю, начала мне петь дифирамбы ...Ах какая Вы молодец, у меня у дочери тоже собака, так она не убирает....ах-ах-ах... Так я и не поняла, не убирает -хорошо, или я убираю-хорошо???? |
|||
05.03.2013, 14:17 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Закон СПб «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства» Цитата:
|
|||
05.03.2013, 14:24 | #1410 | |||