Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 15:02 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
palekh,
У нас примерно то же, что у Вас было раньше. Перечислены места где нельзя гадить и прописано - если вдруг это случилось там где нельзя, то владелец обязан убрать за своей собакой. Что я и делаю. |
|||
05.03.2013, 15:11 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 15:14 | #1413 | ||||
|
|||||
Местный
|
palekh, Ваш пост подтолкнул меня поискать... что у нас с Москвой...
Вот что нашла. Я так поняла это - действующие правила... Некоторые выдержки... К вопросу о метро. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот, что про обеспечение всей придомовой территории. Цитата:
|
||||
05.03.2013, 15:42 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему ничего нового не приняли. Посему, хоть и всегда пакеты с собой, пользуюсь крайне редко, т.к. выгуливаю (в свободном полете) на пустыре или на поводках вдоль дороги.
Уже неоднократно писала, что несколько лет назад мне Глава управы лично сказал, что каки с газонов не надо убирать и кидать в урну/контейнер. Вот когда будут урны для собачих какашек, тогда ДА! Потом и начальник ОДЕЗа просил не собирать. У меня сейчас 4 борзые, соответственно, 8 кучек в день, 8 пакетиков тогда придется выбросить (покупаю маленькие целлофановые, сразу в карман штук 20 трубочкой, места не занимают много), это ж какой вред природе, ежели собирать начну У нас пустырь - глиняно-песчаное "безобразие" - за 30 лет превратился в зеленую площадку, последние годы даже подкашивать стали, единственное место, которое без потерь и без полива!!! выжило в страшную жару (все остальные сеяные газоны подсаживали/пересеивали), а все на собачьем дерьме - прекрасная дернина! И чот никто из собачников "не вляпывается", не возмущается, наоборот прекрасно все гуляют |
|||
05.03.2013, 16:48 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Ну чуть чуть поменяли нюансы незначительные...
В общем выложила потому, что спор про газоны надоел. Мусорить запрещено, но мусорят, какать не запрещено, но почему-то осуждают это больше, чем за мусор. Не за что на совесть давить - все что прописано в плане уборки и выгула - выполняется. Ну по крайней мере основной массой форумчан. За всех не говорю. |
|||
05.03.2013, 16:57 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Вы все еще про какашки? а обоссаный снег уже обсудили? Его куда убирать, чтоб зимой красиво было?
|
|||
05.03.2013, 17:00 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 17:03 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, А ежели еще натуральный краситель в еду добавлять? Ну свекла, например. Така красота будет!:))
|
|||
05.03.2013, 17:04 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мы на выставки пока ходили исключительно за ради социализации. Но чего видАлиии... Идет сОбак, поднимает лапу, куда попало - клетка мягенькая, в которой собачка ждет ринга, брюки (красивые такие) просто тетеньки... Ну и в таком же духе... Не, ладно бы одна ( т.е. один)! А вы "снег"... |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 05.03.2013 в 17:19. |
||||
05.03.2013, 17:20 | #1420 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ох, опять вспомнили... Но бесит от этого не меньше, сколько не вспоминай. Во кайф - клетку матерчатую потом от таких "писунов" отстирывать! Оргазм за оргазмом...
|
|||