Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2013, 11:45 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, я типа таких тоже в "Спорт Мастере" купила, только надеваю на ОДИН праый сапог, в них тяжело из подъезда выходить - скользят шипы на плитке и по асфальту ходить... Муж надо мной смеется, называет в такой "экипировке" - "ГОП-ШЛЁП", зато НЕ скользко....
|
|||
14.03.2013, 11:51 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
http://news.rambler.ru/18069312/
А не кто не в курсе - это они о чем? Я что-то не помню в проекте про эфтаназию..... |
|||
14.03.2013, 12:06 | #1473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зоозащита в своем репертуаре
|
||
14.03.2013, 19:14 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2013, 01:48 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
..А меня муж спрашивает-Зимнюю резину надела?
|
|||
16.03.2013, 01:51 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2013, 09:01 | #1477 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
16.03.2013, 09:33 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
Это я знаю, КАК . Знакомая собачница рассказывала. Гуляла она со своим кобелем по осени поздно вечером, в потемках. Он у нее дела свои сделал, она, как приличный человек, все пакетиком собрала. И тут открывается дверь припаркованной недалеко машины, вылезает мужик, и начинает с нее денег требовать . Он сидел себе в машинке, смотрел по сторонам. Увидел ее с собакой, кучку тоже увидел, и как она ее подбирала. А вот пакетика на руке... не заметил. Решил, что продукт жизнедеятельности она взяла прям рукой, и его от омерзения вырвало. Так что деньги требовались на химчистку салона и одежды
|
|||
16.03.2013, 09:38 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, какой слабонервный мужчина :)
|
|||
16.03.2013, 09:42 | #1480 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Это хуже, чем просто зоозащита, это главою скорбные из "Виты". Те самые фамилии мелькают, что старательно продвигали идею запрета некоторых пород и их метисов, причем с поголовным усыплением, с изъятием у владельцев. Там усыпление предполагалось "гуманное" или их "доброта" только на дворню распространяется? Лживые твари.
|
|||