Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2013, 22:22 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Лан посреди тропинки... (если тропка собачниковская.. Хотя что говорить - тоже не приятно, хоть бы в сторону башмаком отбросили... . я сегодня чуть не вляпалась на тротуаре опять((( И катешок такой солидный.. Явно не мелочь села((((
|
|||
18.03.2013, 22:26 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да... Вдруг... Желательно с вашего дома жильцами осабаченными... Вдруг ваша управляющая компания решила исполнить то, что должна... В плане ознакомления владельцев, проживающих на их территории, с правилами.
Но что-то закрались подозрения, что новые жильцы... ТТТ, чтоб я была не права. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.03.2013 в 22:28. Причина: запятушку забыла ) |
||||
18.03.2013, 22:30 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2013, 22:33 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы все время подчеркиваете такие моменты... а что предложить можете? Форумчанам убирать за кем-то? Ну что толку воду в ступе толочь? Ну нет на форуме тех людей... и?
Нам тут опять в спину кинули - лучше б детей рожали, чем собак заводили - бесит уже. Так и хотелось предложить - давай я те нарожаю - а ты содержи, обувай, одевай, корми , образование дай - сами ничего не могут - только поучают. Достали Вон в детдомах и приемниках - детей очень много - займись - помоги. Вот фигли нищету плодить. Главное родить, а что дальше. Совсем не отдупляются - разница между ребенком и собакой - пропасть. А если я в принципе родить не могу? Какого хрена по больному то? Вот так размазала бы говно собачье по его роже. ААААААААААА... Злая я сеня. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.03.2013 в 22:42. |
||||
18.03.2013, 22:48 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2013, 22:48 | #1516 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вчера днём шли с дочкой мимо детской площадки и увидели, что детишки с родителями построили там небольшую крепость из снега. Снег уже никакой, крепость тоже не шедевр архитектуры, но какая никакая, а все старались, строили и куча малышей там играла.
Идём сегодня утром, там же. Детей много на площадке, а у крепости никого. Удивилась. Подойдя ближе перестала удивляться - вся крепость со всех сторон в жёлтых пятнах... Провоцируем сами? (с) |
|||
18.03.2013, 22:56 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Justmy, Ну вот и что делать? Я просто уверена, что 90% форумчан таких вещей ни себе, ни собаке не позволяют. Гадость на самом деле. Ну неужели так сложно обойти детскую постройку, даже не на детской площадке...
|
|||
19.03.2013, 00:42 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Justmy, то могли быть и не собаки...
|
|||
19.03.2013, 00:45 | #1519 | |||
|