Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 19:19 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Вяяяяснаааааа
Только, а что так рано начали то? Еще ничего не оттаяло, наоборот снег и мороз обещают. Надо было дождаться, когда ОНО потечет. Тогда с неделю можно было бы причитать на тему "текущего г***а", с красочными фото Ровно до тех пор, пока оно само собой не счезнет. Конечно, за исключение того, которое заботливо в полиэтилен упаковали |
|||
01.03.2013, 19:21 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, меня совершенно не напрягает, что я, мол, убираю, а многие - нет. То есть, конечно, напрягает - как любая хамская мерзость; но не в контексте того, что я, мол, тогда тоже убирать не буду. Да плевать мне! Один из самых правильных девизов в жизни - "Делай, что должно, и будь что будет". ИМХО, ИМХО, разумеется. Меня в любом случае греет мысль, что в тоннах экскрементов, валяющихся на улицах, нет НИ ГРАММА вклада моего кобеля. И предыдущего, который прожил 16,5 лет - тоже НИ ГРАММА какательного вклада не было. Все убиралось всегда. И я совершенно снобистски этим горжусь! |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 01.03.2013 в 19:28. |
||||
01.03.2013, 19:31 | #183 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 19:32 | #184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В нашем парке сознательные граждане упаковали и в урну выбросили. Только урна-то переполнена. Так положили сверху, красота. Я шла мимо и видела. А вороны не дремлют вместе с бомжами. Короче говоря, на следующий день картина маслом - разбросанный мусор из урны и посередине этого - г-но в пакетике, частично разорванном. Уж лучше бы оно на газоне перегнило, чесслово.
|
||
01.03.2013, 19:32 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот авоськами,куда складывают товар,уже многие пользуются неодноразовыми.. |
|||
01.03.2013, 19:33 | #186 | |||
|
||||
всегда за правду
|
тоже мелкие пакеты храню бережно, я в них мясо порционно замораживаю
|
|||
01.03.2013, 19:35 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, как сказано, авоськами и я пользуюсь по несколько раз - пока не порвутся. Но я в такие огромные авоськи говно и не пакую на улице, пользуюсь для этой цели - естественно! - маленькими... Как раз теми, в которые уже для продажи упакованы продукты в магазине. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 01.03.2013 в 19:39. |
||||
01.03.2013, 19:37 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Говно в пакетике лично мне больше нравится, чем говно без пакетика. Его уберут вместе с остальным мусором из урны. |
||
01.03.2013, 19:41 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, пожалуйста, а куда выкидывает собачьи экскременты дворник, когда подметает тротуар, на котором лежит кучка? У нас в переулке дворники всегда весь мусор, включая собачьи какашки, выкидывают в мусорные контейнеры. Или для них существуют другие правила, не такие, как для нас?
P.S. Всегда убирала за своими собаками, выкидывала в мусорные контейнеры, но не в урны. |
|||
01.03.2013, 19:44 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Говно без пакетика с потеплением само исчезнет с газона(ну нету у нас тонн гавна на газонах, нету, хотя никто не убирает), а в пакетике хрен знает сколько будет где-то валяться. Ну если главное, чтоб с глаз убрать, то да, выход...А в идеале: в бумажечку и нести до собственного унитаза:)
|
|||