PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.03.2013, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #221
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RexЮля Посмотреть сообщение
Около дома у нас все просто, большие мусорные баки. Там вопросов нет. А вот на любимом бульваре ни туалета для людей, ни бака для мусора
И что так много говна, что не донести с бульвара до мусорных баков у дома, как это делают там, где не хотят жить в дерьме?
TaHи вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2013, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #222
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lizzy Посмотреть сообщение
Вот повадился кто-то на дорожку гадить
Не убрать с дорожки - однозначно свинство. У нас раньше в правилах было "с дорожки, тротуара убирать в специальный контейнер или на ближайший газон". Но раньше по газонам ходить было нельзя, так что логично. Можно ли ходить сейчас - не знаю.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 20:27   Прямая ссылка на это сообщение #223
lyokochka
Местный

lyokochka lyokochka вне форума
Местный

Очень актуальна проблема...
Простите, всю тему не читала. Просто выскажу свое мнение. Тем более, что сегодня утром у меня был просто "фурор" на эту тему.
Я всеми руками и ногами за то, чтобы убирать. У нас перед домом в центре города просто кошмар... Собаки ходят не по снегу, а по... Сами с мужем убираем обязательно, но только в городе и парке, само самой где-нибудь в лесу не убираю. Но! Выбросить пакетик с какашками абсолютно некуда! Вот сегодня утром, например... У меня две собаки. Иногда какают с утра, иногда нет. Сегодня соизволил сходить по большому оба... Сначала старший. Выворачиваю пакет, нагинаюсь, собираю... Сзади хохот. В сторонке стоят мужики и угорают... Не обращаю внимания, иду дальше. Тут присаживается мелкий, тужится... Мимо проходит бабка, начинает орать про то, что все вокруг засрали, как мне не стыдно и т.п... Машу перед ее носом уже "готовым" пакетом, бабка по-моему не поняла что это и продолжила возмущаться... Я опаздываю на работу, хватаю собак и... иду к ближайшему супермаркету, там стоят огромные баки - больше мне кидать некуда, т.к. урн в округе нет вообще, только на некоторых остановках... И в довесок ко всему вышесказанному на меня начинает орать охранник магазина, вышедший покурить, что нефиг говно в их баки швырять, еще раз увидит и будет пипец мне... Я какашки все же зашвырнула в эти баки - не домой же их тащить... И вот так почти каждый раз...

Вообще, конечно, такого, что сейчас твориться на улице, т.к. снег подтаял и "вышло наружу" я давно не видела... Стекла, окурки, всевозможный бытовой и пищевой мусор, и какашки, какашки, какашки... Мало того, что абсолютно негде отпустить побегать собак, так и гулять приходится по экскрементам в прямом смысле этого слова ...(((( Дома мою собакам лапы в перчатках - противно(((... Начала более усиленно искать квартиру на окраине - не могу больше жить в центре города - достало все и вся...

Последний раз редактировалось lyokochka; 01.03.2013 в 20:32.
lyokochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #224
Lizzy
Заблокирован

Lizzy Lizzy вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Не убрать с дорожки - однозначно свинство. У нас раньше в правилах было "с дорожки, тротуара убирать в специальный контейнер или на ближайший газон". Но раньше по газонам ходить было нельзя, так что логично. Можно ли ходить сейчас - не знаю.
Да там дорожка, как и выгул, за домом - стихийные. Там птичек кормят (как свиней, как в количестве, так и в разнообразии), мусор из окон выбрасывают, собачки гуляют. Я уже стотыщраз пожалела, что собаки мои на асфальте не гадят.
Lizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 20:32   Прямая ссылка на это сообщение #225
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

lyokochka, А куда вы свой мусор выбрасываете? Тоже в урны у магазина?
Про памперсы не спрашиваю, уже поняла, что бездетные.
Старый 01.03.2013, 20:37   Прямая ссылка на это сообщение #226
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Скажу за себя. Если бы жила в центре города,то убирала за собакой 1000%. Это даже не обсуждается.

Так как живу в спальном районе, с двумя парками и обильной растительностью в районе,то за собакой не убираю.Ибо гадит она уйдя как можно дальше с глаз долой.
А сейчас так вообще большие дела делает на специально отведенной для этого собачьей площадке. Нам (собаководам) эту площадку сделала председатель нашего ЖСК.
У нас дом огорожен и в периметре есть такая вот площадка и для собак.
Старый 01.03.2013, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #227
lyokochka
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
lyokochka, А куда вы свой мусор выбрасываете? Тоже в урны у магазина?
Про памперсы не спрашиваю, уже поняла, что бездетные.
Про памперсы?... Не поняла...

Выбрасываем по дороге на работу, в баки для мусора. Для этого надо пройти совсем в другую сторону от выгула целую остановку. Часто так и делаем - выкидывам какашки туда. Но с собаками туда не подойти - вокруг раскидан и свален мусор метров на 10 , особенно много стекла, плюс мусорка огорожена и выходит проходом на проезжую часть. Не могу я собаками переться по осколкам, да еще по проезжей части... Это очень неудобно. Плюс детская площадка сзади, о=о=очень ругаются мамашки, если по детской площадке пройти. Поэтому очень часто делаю так: завожу собак домой, какашки кидаю в нашу мусорку, потом тащусь с мусором на помойку. Просто сегодня опаздывала сильно, а какашки дома оставлять совсем не хотелось, вот и швыранула в баки магазина. То же самое бывает, если гуляем в незнакомом районе и где стоят контейнеры просто тупо не можем найти. Раз так гуляли, собаке приспичило прямо посреди проспекта. Убрали. Ходили, ходили - баков нет, зато полно урн возле магазинов. Бросили в урну... На нас также наорали продавцы этого магазина... У меня муж в этом плане такой запаренный и правильный стал, что порой с какашками по часу ходит))), не знает куда их деть, и в итоге домой приносит))).

Последний раз редактировалось lyokochka; 01.03.2013 в 20:44.
Старый 01.03.2013, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #228
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lyokochka Посмотреть сообщение
На нас также наорали продавцы этого магазина...
Я тоже не хочу входить в магазин мимо урны с собачьим говном.
Противно. Можно избавить людей от говна собак, хотя бы у магазинов, лавочек и т.п.?

Последний раз редактировалось TaHи; 01.03.2013 в 20:47.
Старый 01.03.2013, 20:48   Прямая ссылка на это сообщение #229
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Мои ..Какашки ВСЕГДА прячут..Ну не в прямом смысле но стараются сесть покакать подальше от дорожки(в лесок добегаем)..Даже когда снега поуши и наст под лапами ломается..Хотя на непредвиденный случай пакетик в кармане держим (скоро буду как Вессерман ходить) ..(и на поводках и в намордниках)..На все КОГДА люди перестанут Сра... там где должны гулять собаки...собаки перестанут гулять там где живут люди...-
-ЗАСРАЛИ,,УСЁ...-УГУ какаем битыми бутылками ср..памперсами(ну и всем остальным)...А подружки наши на ГОРОДСКИХ просторах ЧАСТЕНЬКО...человековое гуано находят мммммммм ВКУСНЕНЬКО
Старый 01.03.2013, 20:50   Прямая ссылка на это сообщение #230
lyokochka
Местный

Местный

TaHи, ну и что делать?... Куда девать? Если это центр города, вокруг асфальт и скромные участки травы с диким количеством окурков, стекл и т.д. и ни одной урны вокруг, кроме как у магазинов... ?

Я перед НГ месяц жила со старшим псом у мамы на поселке. И не смотря на то, что там полно "зеленой" зоны - скверов, есть лесок, пруды - т.е. собаке есть где гулять и бегать, там на один поселок в несколько домов- три места с баками и куча урн, стоящих просто так еще с советских времен. Проблем с выбросом какашек не было вообще. Ну, а если пес делал дела в лесу, а не в поселке, само собой я оттуда ничего не тащила, т.к. он имеет привычку залезть в такие дебри, какие-нибудь кусты, что фик достанешь, а летом, из-за бурной растительности так вообще не найдешь.))) И проблем там с г... и мусором не было вообще - все чистенько. Мечтаю купить там поскорее квартиру, и уехать из этого кошмара под названием "центр" города...
Ответ