Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 20:51 | #231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jkon08, у вас в округе совсем мало собак? Ну, так мало, что срущих на улице людей больше?
|
||
01.03.2013, 20:54 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, как-то американцы, а в центре нашего городка только миллионеры живут, как-то доносят говно своих собак до своих помоек, в которые памперсы, колбасу и пр. мусор выкидывают
|
||
01.03.2013, 20:54 | #233 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я гуляю только на газонах, с газонов тоже не убираю - во-первых, некуда (пищевые-то отходы не влезают, вываливается, а уж что говорить про собачьи? А во-вторых, проверяла - при плюсовой температуре разлагаются за неделю.
|
|||
01.03.2013, 20:55 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, тут кто-то писал, что убирают за своими собаками всего процентов 10 собачников... Так вот, у меня стойкое ощущение, что в нашем районе кроме нас и еще моей коллеги с лабрадором не убирает вообще никто... Все засрано настолько, что у меня стойкое ощущение, что все собаки в городе здесь только и гуляют... Будет настроение и если не забуду, завтра фото сделаю обязательно, т.к. это мрак... Собаки приходят с перемазаннами в фекалиях лапами(((... Мечтаю, чтобы поскорее подморозило.
|
||
01.03.2013, 20:55 | #235 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, я убираю за своими собаками - всегда. Не понимаю, что Вам не нравится?...
|
||
01.03.2013, 21:00 | #236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2013, 21:04 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
Мне вот еще интересно: все собираются собачников штрафовать за говно, типа это такая проблема! А то, что страшно по улицам ходить - вокруг один мусор, пластиковые бутылки, осколки, простите - прокладки женские использованные, иногда целые мусорные пакеты валяются - это не проблема? Мне интересно, если у меня не останется пакета, а собаку приспичит второй раз и я не уберу - меня оштрафуют значит, а молодежь, распивающую пиво возле моего подъезда и потом с хохотом разбивающую бутылки об асфальт и оставляющие после себя куча пактов из-под чипсов и сухариков, окурки и т.п. никто значит штрафовать не будет? Или людей, выкидывающих мусор из окон целыми мешками!?
Почему-то окружающие видят только одно говно (что тоже очень и очень печально, я не отрицаю), а вот все остальное - что явно не собаки накидали - не видят. |
||
01.03.2013, 21:05 | #238 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
01.03.2013, 21:07 | #239 | ||
|
|||
Местный