Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 21:48 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
|
|||
01.03.2013, 21:48 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2013, 21:49 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, так в мусорный бак же кинуть можно...
|
||
01.03.2013, 21:49 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы убирала за своим, меня вообще не смущает, да и чистота радует. Но таскать домой не готова, с моей ловкостью я в унитаз вытряхнуть не смогу, не перепачкав все вокруг, а с внимательностью могу и в холодильник засунуть и оставить на полочке в прихожей... Но каждую весну чистоты хочется всё отчетливей)) |
|||
01.03.2013, 21:50 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
с собачьими какашками на газоне мне как-то удается "разминуться", а вот разбитую трехлитровую банку с какашками и мочой, выкинутую явно из какого-то окна, потому как содержимое расплескалось на довольно приличную (в отличие от собачьей кучки) площадь, мне пришлось обходить по приличной такой дуге...собаки, наверное, выкинули....
на дорожках, согласна, не дело. |
|||
01.03.2013, 21:50 | #276 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
не, ну в самом деле бредятина. Уже давайте разумно и по условиям, а не по фантазиям... |
|||
01.03.2013, 21:52 | #277 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
01.03.2013, 21:53 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 21:53 | #279 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
таааакккк
Вы где живете? Я живу в Ленинграде (Санкт-Петербурге), где 2 контейнера на двор из 5 девятиэтажек , каждая по 220 квартир. Угадайте с трех раз, в контейнерах есть место? И кто будет счастлив, если мой пакет, не поместившийся в контейнер, откроют крысы??? А так и будет, у нас не хватает, знаете ли, места, даже для бытовых отходов... |
|||
01.03.2013, 21:54 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||