Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 12:04 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 12:05 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, смотрела тут передачу про снег и снегоплавилки- вот где жуть и кошмар! В снегу столько мусора- нам и не снилось! бутылки, окурки, прокладки, пакеты, отгрызки и прочее. Вот где зло, а не быстроразлагаемые какашки. |
|||
01.03.2013, 12:06 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Приведу наш случай. Отгороженная площадка для выгула собак, на площадке стоит урна специально для пакетиков. Так все равно не убирают. Вот тут уж действительно обидно, почему моя собака и я должны по колени в какшках на площадке гулять? Ну все же сделали, чтобы было комфортно. Так нет. "Спина болит наклоняться за какашками", а овчарку спина не болит держать...
|
||
01.03.2013, 12:07 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи,
конечно с площадки убирать надо. Я не убираю только оттуда где люди нормальные не ходят. |
|||
01.03.2013, 12:07 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
гы) у нас каждое утро привозят автобус чучмеков и они уже неделю не могут вдоль одного дома (!!!) почистить. А чистят так - грязный снег и лед с дороги перебрасывают на газон.. а те немногие дорожки по которым можно было гулять у дома этой зимой посыпают пескосолью.. и когда это все тает.. брррр ну и ходить по этому невозможно
|
|||
01.03.2013, 12:16 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
Почему вот эта картина никого не провоцирует ?
Вот пойти соседу морду набить, например... Слабо. |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 01.03.2013 в 12:19. |
|||
01.03.2013, 12:19 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 12:20 | #28 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В парке, где мы гуляем обычно, и в овраге, народ собирается, чтобы бухнуть вечерком. А собачники поутру, прихвативши мешки с собой, идут собирать бутылки, объедки и осколки, дабы не были порезаны лапы, а "пылесосы" не наглотались голов от воблы. Окромя стеклотары, пакетов, упомянутых прокладок, презервативов и т.п., среди наших находок были: паспорт, 200 рублей, банка красной икры, тоник для лица...
|
|||
01.03.2013, 12:43 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас тоже урн мало. Делаем как в Европе - кладем пакетики под ближайший фонарный столб. Когда снега нет, там все ежедневно убирают дворники. В снегопады они, конечно, в сугробах не роются, но стает - уберут.
В нашем сквере сначала убирало за собаками всего 2-3 человека, сейчас смотрю - урны наполовину в пакетах с говном, у каждого столба за день по 3-4 пакета набирается. Сам процесс ни разу не заставала, но радуюсь, что пример работает. Хотя до идеала далеко. Но хотя бы не прям совсем все в говне. Уже приятнее гораздо и с собакой погулять, и просто так. Цитата:
На даче у себя газон удобряйте таким образом, раз так нравится. |
||
01.03.2013, 12:58 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Люди! А где можно найти бумажные пакетики или из биоразложимого пластика? А то мне кажется, что целофановыми пакетами мы еще больше все загрязняем (в смысле окружающую среду).
|
|||