Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 22:03 | #291 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
01.03.2013, 22:04 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, ну не глупее иностранок вы.
Они пакетики с говном к поводкам, на которых собак водят, привязывают. А еще писали, что бывали в заграницах. |
||
01.03.2013, 22:04 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 22:05 | #294 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2013, 22:05 | #295 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Тут много, хототе изучайте. В Вашей цитате главное слово "переработке".Экскременты не есть отходы перерабоки сырья или биомассы, животных и т.д. По Вашей логике, извините, и платки людям с насморком надо как-то "специфически" утилизировать. |
|||
01.03.2013, 22:05 | #296 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.03.2013, 22:06 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 22:06 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
От горе-хозяки, бабульки, сбежал невоспитанный, абсолютно неуправляемый лабрадор. Отпустили, блин, первый раз собаку с поводка в 2 года... Налетел на моих, сначала на мелкого, а тот в наморднике... Плюс оба пса на строгачах, т.к. скользко дико, у меня больное колено, а команду рядом они совместно плохо слышат. А у меня в одной руке два поводка, в другой два пакета с какашками. А мелкий у меня раз, после налета овчарки чуть без глаза не остался и вообще у него со здоровьем нелады..., я очень за него болею и переживаю... Полезла снимать лабра... Эта тварь развернулась и бросилась мне на руку. Я от такой наглости так ошалела, что как начала хлестать его пакетами с какашками по морде. Стало только хуже, лабр рассверепел, снова киданулся мне на руку... А потом снова сцепился с моими. В общем растаскивать помогал сначала парень какой-то, мы пытались убежать, но парень не удержал и лабр нас догнал и снова понеслось... у меня только одна мысль - спасти мелкого, он в наморднике и постоять то толком не умеет еще за себя, поэтому спустила старшего, и пока он держал лабра, затащила мелкого в подъезд и закрыла там. Потом побежала старшего отбивать. Благо остановился какой-то таксист-грузин, мы разняли собак и он держал лабра, пока мы добежали до нашего подъезда. Вот как-то честно - не до говна тогда было... Пакеты где-то по дороге само собой потеряла... |
||
01.03.2013, 22:07 | #299 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.03.2013, 22:07 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
а я приносила. правда не домой, а на биостанцию вместе с обгрызенными шишками, шерстью, перьями и прочими "следами жизнедеятельности животных"))) практика по зоологии - это не пуделя какашками мазать))))
|
|||