Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 22:27 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 22:27 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
спасибо что не кинул... Это конечно прибавляет желания и уверенности в том, что убирать надо... Угу... TaHи, Я уверена, что у вас такое просто нереально. Вот после этого я с газона - там где вглубь и не убираю... После проливного дождя не остается ничего... проверено... |
|||
01.03.2013, 22:28 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2013, 22:29 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вообще не повезло. У меня перед окнами хозяйственный домик, где хранятся дворницкие инструменты и прочее. Но последние несколько лет парковочное место у этого сарайчика превратили в помойку - люди из пятиэтажек идут к метро и по пути закидывают бытовой мусор. Который растаскивают вороны. Или крысы. Или любители покопаться в мусоре.
Во дворе чудесный газон и да, там много собачьих как, но еще больше - человеческих. Как, собственно говоря, шприцов, презервативов, ампул, пустых и битых бутылок, остатков еды, упаковок из-под таблеток. А иногда и мертвые тела попадаются, летом обычно. У нас рядом автовокзал и уезжающие-приезжающие люди тут коротают время. Описывая все, начиная с детской площадки и заканчивая подъездами, машинами и т.д. А еще вечерами отдыхают московские дворники со своими дамами сердца, которые накрывают дастарханы и иногда бьют кого-то своего палками большими компаниями. Но самое интересное, что виноваты во всем собачники, не убирающие за своими собаками. Виновата даже я, убирающая. Извините, накипело. Москва, м. Щелковская, рядом с Автовокзалом |
|||
01.03.2013, 22:30 | #345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Вон оно чё, Михалыч, оказывается так в Европах делают! А я все раздражаюсь, когда пакеты с бытовым мусором под деревьями и фонарными столбами во дворе вижу! Темная я оказывается, не образованная!
Дворники поди не люди, да, за вашим говном в пакете под каждый фонарный столб наклонятся?! |
||
01.03.2013, 22:30 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно ненормально. Но. У меня есть НО. Есть дворники, за ними закреплен участок, дворник свой участок и убирает. Он же не для уборки листвы или снега есть, он для содержания в чистоте своего участка. От любого мусора.
|
|||
01.03.2013, 22:30 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Могу наврать, но только на основании фото машины на газоне могут выписать штраф владельцу. И так же можно вызвать ДПС/участкового на место подобной парковки, приедут и протокол составят. Но повторюсь, такие сведения, просто "где-то слышала"
|
|||
01.03.2013, 22:30 | #348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2013, 22:30 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, да не переживайте Вы так... Убираем мы, убираем!
Кидать вот только куда - не знаем... Вы везде запрещаете. |
||
01.03.2013, 22:30 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||