Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 22:36 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Я тя очень прошу - нинадА про машины и парковку. Это меня до бешенства доводит. Значит я, моя мамусик в возрасте и все остальные должны ноги по льду ломать, потому что все тротуары запаркованы. Позавчера одна дама свою машину припарковала, почти въехав ко мне на работу в салон. Еще и орала, что плевать ей на всех, где хочет, там и будет парковаться. Директор позвонила в ГАИ, там вежливые, вызов приняли, грят, щас приедем. До сих пор едут. |
|||
01.03.2013, 22:37 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 22:38 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Ура!!!!! Я знала!!!!! Вы рассказывайте, не забывайте. |
|||
01.03.2013, 22:38 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Грустно когда в центре все это происходит, места мало поэтому и выгуливают собак в скверах и около домов.У нас другая ситуация которая бесит не меньше, живу напротив леса, только надо перейти дорогу и все много свободно пространства гуляй не хочу.Так ведь нет, особо ленивые собачники выгуливают своих чад прямо под окнами дома, и собачки особо не утруждая себя(зачем лазить в снег и искать место) гадят прямо на тротуар под ноги прохожим.Постоянно выгуливают такс, пуделя йорка, там правда маленькие кучки, но все же не приятно наступить с утра вот в такой сурприз.А еще у нас есть мужчина регулярно выгуливающий под окнами среднеазиатскую овчарку без поводка и намордника и попробуй чего скажи.Вот такое уважение к друг другу.
Я когда со своей собакой утром выхожу гулять бегу в лес, что бы около дома ни ни, даже пописать не разрешаю.А люди не парятся, зачем пусть себе лежит. |
|||
01.03.2013, 22:38 | #365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2013, 22:38 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.03.2013 в 22:40. |
||||
01.03.2013, 22:38 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляю в кроссовках, исключительно. В большей степени из-за того, что так удобней наматывать круги по роще с собаками. Ну и не хочу напороться на стеклянную розочку. Ни в овно, ни в партию пока не вступала, как-то пока свезло.
|
|||
01.03.2013, 22:39 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 22:39 | #369 | |||
|
||||