Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 22:41 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, парковщики, это жуть. У нас вроде цивильный охраняемый жилой комплекс с закрытой территорией, а на тротуарах все равно стоят. Т.е. свои же, соседи!
У нас парень какой-то рано утром выходил на работу и всем на тротуарах под стекла большие листы раскладывал с надписью: "Я паркуюсь как дурак(на букву м)". Сделал на форуме нашего ЖК доску позора и выкладывал фотки туда. Отучил. Но это закрытая территория. |
|||
01.03.2013, 22:41 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 22:41 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если сильно раздражает, можете поставить ее в игнор. Но я бы не рекомендовала это, правда ТаНи очень много мудрых вещей говорит. Просто это надо "прочитать". |
|||
01.03.2013, 22:41 | #374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Счастливые! А у нас дворники пакеты из урн, стоящих рядом с площадкой, выкидывают опять на площадку. А проходящие мимо сердобольные прохожие встают на их сторону.
|
||
01.03.2013, 22:41 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
а меня-то оно как доводит? так и хочется очередной мусорный пакет прям сверху на припаркованную "ласточку" водрузить, потому что реально не протиснуться к контейнеру.
а еще вымораживают бибикающие "в попу", когда по тротуару идешь. ага, прям разбежалась отскакивать куда-нить в лужу и пропускать. парковщики выбешивают еще больше от осознания того, что в 3 шагах пустая платная парковка огромная. но нет же. лучше на газоне и на помойке, но бесплатно. |
|||
01.03.2013, 22:41 | #376 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
последнее, например. подхожу к детскому саду за ребенком. издалека вижу, что у входа в калитку стоят знакомые родители и почему-то не заходят. через секунду понимаю, что зайти они не могут, потому что ровно у калитки припарковали автомобиль! расстояние между авто и калиткой около 30 см! входите - не стесняйтесь, и выходите с колясками, дорогие родители! |
|||
01.03.2013, 22:42 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 22:43 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вопрос - каким образом будут штрафовать?Ведь чтобы наказать - надо доказать. Т.е. картина - уединилась моя соба в кусты,нарисовывается блюститель порядка с фотокамерой и ползет в те же кусты,допустим фиксирует на камеру, собирает нужную кучку и отдает ее на анализ. Доказывает что кучка моей собаки и штрафуют.Не доказывает,тоже не плохо - сколько кучек они насобирают и сразу станет чисто. Это конеш шутка.
А вообще до Бла-бла и "отцы" внесут поправочки в закон - каждый идущий человек с собакой должен носить с собой пакетик с *****м,чтобы доказать всему миру,что он хороший,что он убирает.Пакетиков должно быть ровно столько сколько и собак,а то вдруг слукавили и вместо пятерых за одной убрали. |
|||
01.03.2013, 22:44 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, Если собачка на натуралке, то есть, только по любому разводить надо... а не чистоганом удобрять... конский и коровий разводят... а раскупается он потому, что проще насобирать нужное количество... Он когда долго лежит в негодность приходит... что-то там умирает.. бактерии какие-то... Ценится свежак))
|
|||
01.03.2013, 22:44 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Поверю конечно. Сама живу в доме, где чистота придомовой территории блюдется строго. Я просто не понимаю почему у той бабы срач в голове живёт так спокойно.
|
|||