Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
rime,
Пробовала я складывать пакетики под фанарный столб. И не под ближайший даже, а именно туда, куда дворники кули с мусором складывают. Через пару дней обнаружила все свои пакетики расшвыренными по ближайшим кустам. Собрала их опять в одну кучку. В общем почти 2 недели мы так развлекались - сперва какашки в пакетик, а потом эти пакетики обратно из кустов к столбу с мусором. Мусор раз в 3-4 дня увозили, а пакетики обратно отшвыривали. Так что "как в Европе" у нас не получлось... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Были теплые дни,пошли с собаками гулять в парк(в холода туда не ходили),это кошмар товарищи,просто стыдоба!!!Прям при входе в парк все в говне,висят объявления с просьбами убирать и прям под ними "сто куч"..."Собачья тропа"(там где собаководы в основном ходят) -все загажено.Пошли там ,где люди ходят -также везде г...Причем на асфальте,около урн,на газонах,просто везде.Пошли на собачью площадку-какашки и там.Ну как так можно?!Во дворах такая же плачевная картина.Какашки вообще-то переносчики заразы,я уж не говорю о том ,что это не эстетично.Урн у нас в районе много.Скажу за себя,у меня три собаки,пакеты ношу с собой всегда,бывает неудобно,т.к. в руках еще и поводки,но ничего,зато я знаю ,что я не причастна к тому безобразию,которое твориться на улицах и мне честно говоря,все равно как я выгляжу с пакетом в руках-я убрала!Ведь потом опять пойдем гулять и моим же собакам там ходить.Люди,ну давайте уважать друг друга!А если не получается,то в первую очередь уборка какашек нужна нам самим,нашим любимым собакам,почему они должны гулять по говну....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Девочки... кто ратует за уборку... я сейчас для вас скажу неприятную вещь, но на которую вам также плевать с высокой колокольни.
Не место пакетикам с говном ни в мусорных баках, ни тем более в урнах! Примите это как данность. И от того, что вы решили, будто урна для мусора также может послужить урной для говна, пусть даже и в пакетике, это так не стало. Для этого должны быть свои, специальные урны. И только так. И говно должно быть при этом не в полиэтилене. И ладно ещё когда зимой эти ваши подарки лежат в урнах, но когда летом.... Это такой кошмар. И вы знаете, двоник в посте ОфБ. вполне может так поступать согласно приказу свыше. Т.к. либо говну место под кустом, либо, пардон, в вашем унитазе. Так что если убираете за собакой, то несите это всё домой, вываливайте в унитаз и смывайте. Не придумано у нас пока другого, к сожалению. офф: кстати, если вас засекут за выбросом вашех заминированных пакетиков в урны и мусорные баки, то на полном серьёзе и на полном праве могут штрафануть. Т.к. это нарушение всех санитарных норм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это, конечно, не сомненно проблема, а весной в силу того, что снег тает, обнажаются всякие не приятные сюрпризы и омно и мусор в больших кол-вах.
Ходить даже мимо действительно противно. Хорошо, что сейчас я за городом живу и гадят мои собаки только на моей же территории. Но, все равно собираем и с мусором выкидываем. А недалеко от дома остановка ОТ, так вот прибираем еще и за ожидающими гражданами, которые мечут бытылки, банки, пакеты из под сока в лдостаточном кол-ве. Хочу в сельсовет идти, насчет урны разговаривать, чтобы установили и вывозили вместе со всем мусором Только вот почему то на этой неделе мусорщиков не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дворники у нас в районе пардон все "джамшуты" и по -русски даже вроде не понимают,думаю,будут только рады.Я завязываю в узел пакет,ужаса летом не наблюдала.Урны убирают у нас регулярно,дворник не испачкается точно.Ужас для меня,это когда ступить негде везде -каки,твоя собака наступает в это, и ей не приятно,дети ходят по какам и т.п."Сто миллионов" куч во дворах-этож рассадник заразы,инфекции,глистов...И все равно людям не хватает доводов ,чтоб убирать.... |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 01.03.2013 в 14:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а так - какахи вроде как "биологические отходы", которые нельзя выбрасывать в урны обычные, а следует - в урны специальные, КОТОРЫХ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОЙ |
|||
Последний раз редактировалось palekh; 01.03.2013 в 14:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну у нас вот такие урны стоят по всему лесопитомнику... там почище вдоль дорожек... Да и то только потому, что кусты по краям, в кустах не видно, а с дорожек убирают, если оказия вышла... . А больше нигде и нет...
И очень хочется сказать... Бесполезная тема и призывы бесполезны. Когда рублем наказывать начнут - тогда и убирать будут... Пакетики дешевле штрафа))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
ничего не впитается,чего фантазировать...сейчас снег подтает,увидите как впитывается.. ..у нас газонов то нет,где увидели пышную траву? Цитата:
все в травке будет,минное поле... Цитата:
Было бы желание,отговорки всегда найдутся,самое удивительное что сами и ходим по этому дерьму.. Цитата:
|
||||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 01.03.2013 в 14:21. |
|||||
![]() |
![]() |