Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читала-читала, не вытерпела. Никогда свежак не ценился, свежее г-но ЛЮБОЕ жжет корни растений. Навоз должен быть как минимум двухлетний - "перегной" назывется! Вот перегной ценится и не имеет запаха.
Тут некоторые "умные" писали, что никуда г-но не девается. Что же деревенкие жители до сих пор не утонули в отходах жизнедеятельности с/х животных и птиц? А туалеты типа сортира с выгребной ямой? Думаете, у деревенских есть лишние деньги на ассенизаторскую машину? Все прекрасно самоубирается летом, для этого есть мухи. Да-да, обычные мухи, они на раз-два разлагают любое г-но. Правильно писали про пищевые цепочки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А по СанПину нельзя кидать собачьи какашки в ПУХТО, которые во дворах стоят... собачьи какашки это биологические отходы, которые можно захоранивать, но только после обезвреживания, на специализированных полигонах, а не захоранивать на полигонах, куда вывозят все бытовые отходы. И я даже больше скажу, каждый полигон имеет лицензию на те отходы, которые он имеет право принимать на захоронение, а каждый отход имеет даже свой паспорт. Я не могу сказать за всю страну, но знаю точно, что в Санкт-Петербурге нет ни одного специализированного полигона, который имеет лицензию на захоронение биологических отходов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эк Вас цепень- то впечатлил! Трава колосится от любых отходов жизнедеятельности организмов. Уже было проведено стопятьсот мильенов опытов, и таки они показали, что например снижение поппуляции мясных мух ведет к нарушению всей пищевой цепи вплоть до ее вершины - хищников. Это я Вам как четверошница заявляю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|