Цитата:
Сообщение от Тайна
Я тоже убираю...да и большенство местных у нас тоже убирает а уж иностранцы так все поголовно...Мне прятно приходить в чистое место а не прыгать по полянам,как по минному полю...и ходить мимо чистых газонов тоже приятно...да и с новичками тоже ведем проффработу-пакетик предлагаем для уборки-если отказываются с отмазкой "Это удобрение"-первая мысль-"Засранец,ни за собой,ни за собакой не убирает",значит не "наш человек"
Мы выбрасываем в ближайшую урну(у нас их много и все с пакетом внутри,которые дворники относят в ближайший контейнер) или в контейнер-туда же,куда выбрасывают детские памперсы(что-то мне подсказывает,что перед выбросом их ни кто не стирает),женские прокладки и тампексы...и весь этот мусор свозят на одну и ту же городскую свалку.
|
Эх... Какая сортировка мусора, какие контейнеры... Видели бы Вы наши мусорки... Это 3 железных листа, стоящих буквой П, внутри два бака, вход всегда почему-то с проезжей части. Т.е. надо выйти на проезжую часть, подождать пока проедут машины, добежать быстро до контейнеров, к которым порой просто не подойти, т.к. мусор начинают складировать рядом с этой оградой буквой П, приходится лезть в прямом смысле этого слова прямо по бытовому мусору, по пакетам и т.д., чтобы добраться до контейнера. Причем завалено все так, что вываливается все это на проезжую часть. Плюс двери какие-то, диваны, кресла, строительный мусор... Баки вывозятся тогда, когда полдороги уже завалено мусором... Если я с собаками - я не полезу однозначно. Пару раз заходила сзади и перекидывала через железное ограждение пакеты, хотя сзади этого ограждения тоже навалено, люди не доносят мусор, и он "размножается" до середины детской площадки, но после того, как там кто-то вскрикнул и обматерился (оказалось - местный бомж, ковырящийся в мусоре), больше так не делаю... Поэтому в большинстве случаев все свое ношу с собой и ...к себе). Приношу домой... Потом выбрасываю одна, без собак...